taakaさんの投稿一覧

レビュアーランキング 220922位

イチバン

この作品は最高です。絵の表情もたまらなくエロい。可愛いらしさとエロさ快楽に堕ちていても肯定はしない。
    ストーリーも良くどんな手で堕とすのか堕ちたエロさはたまりません。
    課金して何度も読みたくなりますね。

評価難しい作品ですね。純な少女のエロさとその母親のアンニュイなエロさが好き嫌いを分けますね。
    ストーリーの進行も遅くどう進むのかと思いますが何となく気になる。気になるから作品的には良いと思いました。

いい

この作品も別の作品も画的にめちゃめちゃ好きです。芸能の裏側的な感じがシリアスにエロティックになっています。
    このような世界観に興味がある方にはお勧めですがページ数が足りないので課金はかかりそうです。

タイトル

真逆で家族感ぐちゃぐちゃ。マザコンの彼氏に旦那から見放された母親。異常なマザコンと嫉妬が怖さを感じます。
    彼氏に構ってもらえず親父へ。
    ストーリー的にも面白い。カラー版で読みたい。

羨ましい

ホントにタイトルの通り!スタイルいい美女ばかりと次々として羨ましい限りです。まさに漢の夢、ハーレム状態!無料分では義母までいかないけどいずれするのが楽しみ。

この手の

韓国エロ漫画やたら多いねー。女の子皆んな一緒だし、男はマッチョ系。
    韓国の流行りかな。
    やたら胸、ノーブラを意識してストーリーが薄い、全然進まない。ほんと進まなさ過ぎる!設定もこれありえん!ってものばかりですね。

韓流

韓流版予備校生みたいな感じかな。斬新で新鮮な感じ。女の子も美人や可愛い系それを主人公がどう絡んでいくか興味がそそるかな。
    とにかく女の子の絵とスタイル、ファッションが良い。

グラマラス

絵がキレイ。女性が皆グラマーでめっちゃそそられます。風景もキレイで作品的に良いです。
    離島で美女、たまにおばあさんと触れ合いどうなるのか期待してます。

ミライ?

すげーミライ的な。いろんな好みから選べたら凄いなぁ。
    キレイだし可愛いし絵的も良い。少し笑えるし、あーやっぱり的な処はあるが素直に読めて良い感じです。

良し

画もすごくキレイで興奮します。ストーリー的には有り得ない、うらやましい限りです。タイトル通りですね。期待を裏切らない作品だと思います。