みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

まだ何も

まだ何も始まってない気がする。不幸な主人公が、婚約者に愛されて生き延びてほしい。でも、そんな未来が予想がつかない。

by mikalon

悲しい切ない。

他のサイトで全部読んじゃいました。切なくて胸が締め付けられるストーリーです。実はクライマックスが気になって小説の方の結末を知ってしまいました。とにかくオススメの漫画です!

全力で甘えて欲しい<泣>

主人公があまりに健気&我慢しちゃう子で苦しい。この子の代わりに両親を後悔のどん底へ落としてあげたい。それほど悔しい。幸せを掴むのが遅すぎてそれが善かったのか悪かったのか今後のストーリー展開が気になるところ。でも幸せになって欲しい。ハッピーエンド希望!

絵が綺麗で好き

余命わずかな主人公。冷たい家族に振り回されるのに飽き飽きして、家出をしちゃいます。家出先の公爵が、イケメンで良かったね。これからの展開が気になります。

無料分だけ読みました。
    よくある"虐待されてる令嬢"とは違うところが何だかもどかしく切ない。
    穏やかな最期のために行動を起こした芯のあるところが素敵なヒロインです!

泣いちゃった~なんか辛く切ないね、愛情ないわけじゃないけどないに等しいよね。婚約者もつっけんどんだな、これからどうなるか見守りたいな、生きて、生まれてよかったと思えたらいいね、カリナ

天賦の才能を授かる代わりに命が削られていき…余命宣告までされてしまっているお嬢様。親同士がかってに許嫁にしたから恋にはならないとおもっていたのに…

余命んずな

絵もきれいで読みやすいです
    キャラクタたちもきょうかんできる

どうなるか余命がきになる

おすすめします

異世界ファンタジー

異世界物が大好きです!主人公の不遇な境遇が自分と重なってしまうところもあり…あっという間にに、気がつくと無料分読み切っていました~

長女だから

と、我慢させられたり、弟妹が優先されてカリナがかわいそう。