みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

作者さん買いです!!!ストーリーもさることながら、とにかく絵が大好きです!エトウ先生!『美オジ上司とたわわちゃん』の更新をよろしくお願いします(ToT)

推し作家さんです!!
    絵がすごく好きです!!

夫婦なのに。一緒に寝てるのに。

お互いに片思いだと思っているなんて。
    早く誤解を解いてほしい。

えっろい

主人公のエロさは、好きじゃないと引くレベル。笑
    まぁ、漫画なんでありですが。お互いの気持ちに気づいたら?週一じゃ済まないんじゃない?まだ最後までしてないけど。期待してます。

タイトル見て

絵も素敵なので購入♡最初は結婚してても夜の時間もなく、その為に勉強としてえちえちな映像作品を観ていた時にまさかのご帰宅(笑)そこが面白くて。何だかんだでイケメンすぎて続き更新待ってます♡

好きな作家さんです♡男性が儚げでセクシーです。
    久堂部長と瑞月ちゃんは職場結婚ですが、半年も体の関係がなく、悶々とAVを観る瑞月ちゃんの様子がバレてしまい、2人の仲が進展します。まずは土曜日と決めた2人ですが、部長に仕事が入ってしまい結局おあずけに。翌朝夢見る瑞月ちゃんに部長がちょっかいを出しますが、タクシーが来たのでまたおあずけ。すれ違いに我慢できなくなった瑞月ちゃんは部長のロッカーに侵入(笑)
    ここまでが最新の9話です。
    部長も瑞月ちゃんへの思いを抑えているのだから、2人とも早く意思疎通出来てラブラブなところが見たいです!!

微妙…

結婚したのに半年も関係が無いとか、普通に考えても有り得なさ過ぎて、もはや、主人公の女の子が変態の域に達してだんだん冷めてしまいました…

絵が綺麗だったので読みました。完璧夫婦がまさかの夜生活ナシだなんて。どんなわけがあるのかな。展開が楽しみです。

イイね

最初はなんかつまんない相手かもと思っていたけど、イケメンだし絵のタイプは好きだしで読んでます。
    女の子の天然なところがカワイイ。それに引っかかった?旦那もいい。

絵が綺麗で、特に男性がいけめん!
    今回の主人公の彼女すごい欲求不満ですね。
    やばすぎます。なんだか、もっも、素直にいえばいいのにっておもってしまいます。

by

なぜ結婚して触れてくれなかったかまだわからないですが、この流れ大好きです。
    めちゃめちゃに抱かれてしまうのかな
    楽しみです。