みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)

あーなるほどね

今まで、初っ端からそういう展開系かと思いきや、なるほどねもう既に結婚してる前提で進んでいるのねーーー

この先が楽しみ!

なんだか不慣れな感じがいい!早く二人が本当の気持ちを伝えて愛し合ってほしいなぁ〜描写もきれいで読みやすいです。

by 女兎

所々引く。。

そんなのあり?ってのが所々あって…私は共感できないなと。
    でも絵が綺麗で誠実な旦那様素敵。

by tomosss

クールなキャラ

クールで仕事ができて、、、でも優しいいちやさんのキャラが好きです。絵もかっこいい!
    まだ序盤しか読んでませんが、これから二人が幸せになれますように。

シュッとしてそうな部長なのに!
    めっちゃえろい!絶倫!
    絵が綺麗で描写も丁寧です
    ぽりねしあんとか…上級者ww

絵がキレイ!今どき珍しい関係?生い立ち?の設定だけど、同じベッドでねてて全く触れられないのは悲しいですよね。
    理由がちゃんとありそうで続きが気になる。

夜のお勉強^_^

帰りが、遅いかと思いきや画面で思いっきりやってる所で、入ってきた彼氏さんはそりゃ焦るわな。
    ヒロインも、アセアセ、、でもその後上手くいって良かった。

久堂部長カッコイイ!スーツも似合うし剣道着姿も凛々しくて最高!この先この二人がどうなるのかとても楽しみです。

by ruuree

作者さん買いです。相変わらずエッチなシーンが良くて好きです。男性もカッコよくていいです。焦ったい夫婦のお話ですが、お互いもっと本音を言えばいいのに、とにかく焦らされます。

ラブラブだなぁ~

とりあえず、無料分があったから読んでいたら、先がむちゃくちゃ気になりました。今は、課金を悩み中です。

by namidon