みんなのレビューと感想「ナースが医者に調教された話」(ネタバレ非表示)

なぜだか読んじゃう

なぜだかスルスル続きを読んじゃう…
    1話が短めで、絵がさらっとしてて、物足りないのになんでか続きを読みたくなる。
    たぶん、実話として描かれてるから、予想がつかなくて魅力的なんだと思います。

職業冒涜

ナースってめちゃめちゃ大変な仕事で激務なのに、このような妄想話になるのが残念です。しかも病院内で有り得ない。相手のドクターも魅力に欠けるしどこがいいんだって感じです。
    患者さんの命に向き合い健康をサポートするナースを職業として性的に扱わないで欲しい。

ぼやけた漫画だな
    が第一印象で
    読んでみても
    ぼやけた内容の落書き漫画だな…
    が感想ですかね(-。-;)

男もしょーもないし
    女はもっと頭いかれた股の緩い話し
    絵も内容もマジでイライラする
    こんな駄作でお金をとるとかあり得ないわ

by momo.c

この絵って、なぜだか「ノンフィクション」って感じがする。不思議と、ね。実際どうだろ。でもとにかく1話が短い!

むりょー!!

無料ぶん、ありがとうございました!
    お医者さんにちょうきょうされたナースのお話ですね。
    ドクターも手慣れてる感じでじらしが上手いですね

短いですが続けて観たいです

1話が短い。実話だったとして、主人公の方が先生を好きだった経過が薄い。ただ手を出されただけで、恋愛性を感じない。飽きられたら終わりの関係。むなしいね。既婚者だし。泥沼だわ。沼にハマったね。新しい恋をした方が良いね。

想像を掻き立てられる

毎日無料に惹かれて読み始めました。
    無料分までの感想です。

きれいに描かれた作品に慣れていたので驚きもありましたが、無駄がない絵は想像力を掻き立てられたり、自分を投影させたりするのにいいのかもしれません。
    好きな人にはハマると思います。

ありそう‼

エッセイなので本当の話だと思うのですが。最近は病棟やクリニック、個人病院の先生にイケメンが増えました。医師と看護師は一緒にお仕事することが多いですし、やさしい先生は愚痴とかも聞いてくれるので、飲み会なんてしたもんなら。。どうなることやら(笑)

なんか読んじゃう

下書きかな?と思うような線なのに、なぜかリアリティーがあってもっと読みたいとなってしまいます。想像する余地があるということなのか、、、ストーリーはこれからという感じもありつつ焦ったいなぁと思いながら読み進めてます。一話が短いです。