みんなのレビューと感想「ナースが医者に調教された話」(ネタバレ非表示)

絵がへた

このシリーズはほんっとうにどれも絵がへたくそすぎてはらが立ってくるレベル。絵がへたくそで内容が入ってこない。

一話が短い
    ナースって呼ぶあたり、古い作品なのかな?
    看護師、医師はいつの時代もエロ設定の理由が分からない。
    まぁ、身近で実際あったけど

絵が

絵がなんとも読むきをそそらせないというか、そういうタッチもありなのかもしれませんが、あまり先にすすめる意欲がわかない。

なぜだか読んじゃう

なぜだかスルスル続きを読んじゃう…
    1話が短めで、絵がさらっとしてて、物足りないのになんでか続きを読みたくなる。
    たぶん、実話として描かれてるから、予想がつかなくて魅力的なんだと思います。

この絵って、なぜだか「ノンフィクション」って感じがする。不思議と、ね。実際どうだろ。でもとにかく1話が短い!

体がうずく

エッチな先生に逆らえないヒロインは、辞めようと思っても、体がうずいて自分ではどうにもならないんだよね。

エムって言っちゃった

色んなことされたお話ですね 医師と看護士ってドラマにのりそうなお話ですね~ ただの不倫じゃなくてこれってってなんだそれ~

マンガだからドキドキしますが、自分自身には現実では起こって欲しくない。傷つきたくない。男の人初めて勝手な気がする。

ありがち?

あながち、よくある話?でも、看護師さん、気が強そうな人多いけどなぁ、患者側から見てると。立場が逆のパターンも見てみたい

本当にこういう医者がいそうで、また言うことを聞きそうなナースもいそうで、病院って怖いところだとおもいました。

by あや9