みんなのレビューと感想「絶食彼氏攻略せよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さんから追って読んでいます。最初は絵があまり得意ではなかったのですが、ストーリーが素晴らしくてつい最後まで読んでしまうさくひんばかりです。

by Namio

かわいい

作者さん買いです。ヒロインがかなりの恋愛脳だけど、ひたむきさが可愛くもあります。幸せになる話だといいなー

一井かずみ先生のお話が好きでよく購読させていただいています。期待を裏切らずやはり面白いです。早く続きが読みたいです。

作者買いをして、それでこの作品を読み始めました。
    噛み合っていないようで噛み合ってる感じの2人がいい感じです。

by keishio

絶食彼氏を攻略のはずが

絶食彼氏を攻略する話だと思ってましたが、よくよく読んでみると、恋愛脳の彼女を本気にさせる彼氏の奮闘物語のように感じ始めました。
    千早かっこいいです!

大好き

一井先生の大ファンです(^^)
    特に男性キャラの!一筋縄ではいかない彼たちの虜にいつもなりますが、今回も期待して読み進めていきたいと思います!

by akgw

作家さん買い

作家さん買い全部読んでて一つも外れなし。
    とにかく心理描写がうまくて、言葉の表現がきれい。
    絵で楽しむだけの漫画じゃなくて、小説的というか。

今回もすごく好きなストーリーで。
    何回も何回も読んでます。

作者買いです。
    なかなか続きが出ませんが、根気強く待ちます。
    あったかくてほっこりできる作品なので続きが待ち遠しいです。

なんだか好きなんですよね〜。絵はそんなに好きじゃないのに表情なのかな?すごいグッとくるんですよね!!

わーーーー!!待ってました!この作家さんの作品大好きで、ついつい最後まで買って読んでしまってます。
    登場人物の心情の表現の仕方、選ばれる言葉のセンスが好きで、いつも心掴まれます。
    今回も恋愛に対して正反対の2人のこれからが楽しみです!

by mn24