みんなのレビューと感想「絶食彼氏攻略せよ」(ネタバレ非表示)

今までの自分を変えても良いと思える相手に巡り会えて、絶食彼氏の千早がどうなっていくのか楽しみ。心奈に照れてるところが可愛いです。

とても大好きな作者さんです。言葉が綺麗で深くて、こんな風に心を、気持ちを表現できたらいいなと思います。

醸しだす雰囲気が最高です。
    ほんとうに一井さんならではな雰囲気が大好きで、ニヤけながら読み進めています。

千早くんの断食男子が段々と彼女に染められて、彼女を染めていく 2人の関係の変化を楽しみながらハラハラ.ドキドキしながら読んでいます。
    面白いです。

by fubaba

面白いです!

おもしろいですよ〜!この先生の作品は、キュンキュンして、あっという間に読んでしまいます。おすすめです!

好き!

最初は、「この2人上手くいくの?」と思ってましたが、もう。。。
    いつの間にか彼はめんどくさいと思っていた愛を知り、彼女も恋ではなく、愛を知る。
    こんな関係、本当にステキだな…と思いました!
    終わってしまって、寂しさしかないです(泣)
    終わらないでー!!!と読み進めました
    良い作品に出会えて、私も幸せです!

おもしろい!

草食を通り越して絶食!!(笑)でも、どんどん欲が出てきて、その切ない顔がたまらなかった まぁ、恋愛脳すきるのも読んでてイラッときたけど、それがあっての不器用な愛情にキュンときました

ファンです

かずみ先生の作品のファンです。
    いつも楽しく読ませてもらっています。
    今回の作品もおもしろいです。。

作者さん買いです。
    絶食系なのに、恋をして、一生懸命相手にあわせる気持ちにドギマギしてしまってます。
    これからの二人の恋の行方が気になります

この作者さん!

ものすごくおもしろくて、どんどん読み進めてしまいました!読んでから作者さんを見てびっくり!前もこの作者さんの作品にハマったことがありました。好みの作者さんです!

タイプの違うふたりだから、想い合ってもすれ違いがあったりもどかしいです。
    ですが、可愛くて真面目な恋愛が素敵です。