みんなのレビューと感想「絶食彼氏攻略せよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

性格も価値観もちがう2人かぁ…
    似たもの同士だとケンカとかイライラとかあったりするけど、全くちがう2人だとどうなっちゃうんだろ…。

醸しだす雰囲気が最高です。
    ほんとうに一井さんならではな雰囲気が大好きで、ニヤけながら読み進めています。

千早くんの断食男子が段々と彼女に染められて、彼女を染めていく 2人の関係の変化を楽しみながらハラハラ.ドキドキしながら読んでいます。
    面白いです。

by fubaba

恋愛価値観が全く違う二人。お互い、振り回されてしんどそうにみえます。それでもやっぱりお互い好きだから、一緒にいられるんですね。恋愛価値観が違っていても、他の誰かに奪われるのは嫌だし、お互いの気持ちを尊重しようとしていれば続いていくんだろうなぁ。ずっと続いてほしいです。

わーーーー!!待ってました!この作家さんの作品大好きで、ついつい最後まで買って読んでしまってます。
    登場人物の心情の表現の仕方、選ばれる言葉のセンスが好きで、いつも心掴まれます。
    今回も恋愛に対して正反対の2人のこれからが楽しみです!

by mn24

作者買い

間違いないです。一井先生最高です〜!
    ついに理系男子来ました〜。恋愛初心者の理系男子やばいです。不器用なところに、どでかいキュンが来る〜。もっともっと彼女にメロメロになっている姿がみたいです。続きが楽しみです。

作家さん買い

作家さん買い全部読んでて一つも外れなし。
    とにかく心理描写がうまくて、言葉の表現がきれい。
    絵で楽しむだけの漫画じゃなくて、小説的というか。

今回もすごく好きなストーリーで。
    何回も何回も読んでます。

お試し

お試しを読みました。仲良しの男女は、友達として、会話をする中、主人公は恋愛をしたがっているが、彼の方は、自分中心の生活を大切にするため、恋愛は効率が悪いなどという。そんな彼が、好きだと告白。言っていることと、好きの気持ちは、合わないということだね。

やっぱりイイです。

まだ最初の方しか読んでないのでなんなんですか、一井先生の男子はほんとにキューンとくる表情やセリフが随所にあります。今回も!
    昭和な女にはきます!
    いいんです、何でも。時々キュンとさせてくれればそれで生きていけます!

28話まで

28話まで一気に読んでしまいました。2人がとても可愛くて。元々何の友達なんだ?と思ってたら婚活の時に会った嫌なやつだったのね。28話では女上司が彼に何かしそうな気配が、、、
    2人の邪魔はしないで欲しい。

ヒロインが羨ましい限りです!こんなに愛してくれる彼氏います?!彼女にしか興味ないとか、ヤバすぎε=ε=(ノ≧∇≦)ノこんなふうに愛されたい!ヒロインもヒーローも可愛くて、読んでるこっちがキュンキュンしちゃいます!