みんなのレビューと感想「宝石の娘と異能の王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさかここも繋がる…

第一王子と第二王子、メイドになったアンナと義理の姉妹がここでも繋がる⤵️
    一番の悪は継母だね~⤵️
    第一王子もいろいろと言われてるから信用が…
    さぁ、どうなる?!

がんばれー

腹立つし悔しいしでふざけんなー!!もうこんな国は捨ててしまえ!熨し付けてくれてやれ!!って思いますが2人とも真面目だし話かかわりますよね。
    悔しいので早く話が進んでほしい。

by masa00

続きが気になる

よくある継母と義姉に虐待されるお嬢様の話。王子様が心が読める能力があり、ヒロインも自覚なく本当は特別な能力がありどうなってしまうのか一気に無料話を読みました。

by Chiyoko

少し複雑な話

第2王子と義理の姉妹、異能ゆえ王からも遠ざけられている第1皇子とアンナ(正当な後継者の地位を奪われている)、二組が繰り広げる少し複雑な話。
    義理の姉妹が、継母ほど悪辣な人間では無いことと、第2皇子が少し能天気で、根っからの悪でないことが、少しほっとする。
    第1王子とアンナが、絶対絶命までいってしまうかもしれない、バッドエンドから思い切って逃げ出したところが、読んでいて少しスッキリしたところ。
    アンナの兄の働く村と第1王子の亡き母の出身が同じだったり、国をまたぐ陰謀があったりと、少し話が複雑で、話を理解するのに、少し時間がかかる。

面白いです。

もっと簡単なざまぁ系なのかと思ったんですが、ストーリーがしっかりしていて面白かったです。絵は好みが別れるかなと思いました。

by MMTO

フルカラーなら

表紙絵も良いからフルカラーなら更に見応えありそう。優しく素敵な絵と内容と思う。伝えたいだろう内容が上手く伝わってくるから。

by もも1

主人公は腐っだ継母に虐められ、虐げられる。しかも主人公の宝玉を奪い自分の娘のものにしてしまった。そんな主人公の逆転ストーリー!

よくある生い立ちで育ってきた、アンナもなんか明るくて好き!!
    王子とどうなるかな?この後の展開楽しみ。継母が…

話は面白いけど、絵が。。。個人的には残念です😓
    本物の宝石の娘といつあかされるのか、これからの展開が楽しみです。

ハウルみたい

王子様の ハウるみたいな外見に 興味を持って 読んでみました。これからの展開は分からないけど レビュー見てるの どうなのかなぁ?期待していい??