MMTOさんの投稿一覧

面白いとおもうところはあるんだけど

ヒロインが面白くてちゃんと可愛いのと、相手役の男の子が可愛い僕を演じていて、二面性があるところはとても良かったです。危ない先生がギャグ要素でいるっぽいところまでは大丈夫だったんですが、男の子も引いてるくせに頼ってお家までいってしまうところと、先生が男の子に襲うぞみたいなところで引いてしまいました。

評価は個人的な好みです。

ヒロインがあまり好きになれなかったです。設定とかストーリーは面白いなって思って読んでいたのですが、知りたいストーリーの流れまで行く前にどうでもいいなとゆー描写が長くて途中でやめました。あくまで個人的な好みの問題で、少女漫画的には必要な描写なのだと思います。

ヒロインは可愛かったです。

ヒロインは可愛くて、幸せになって欲しいなって思いましたが、最初のゲーム世界のヒロインのこがあほすぎてイライラします。ヒロインのこを、怪我させようとした犯罪者なのに、負けたら許さないんだからみたいな手紙は、意味不明でした。

幸せになって欲しい

ヒロインには幸せになって欲しいなって思いました。ただ相手役の狐さんが、もういーやって感じでどうせすぐばらすのに一回騙されたふりしてヒロインを傷つけたのが、意味あった?って思いました。

途中までは

途中までは面白かったです。意地悪な人たちが、罰せられて良かったなと思ったんですが、小さいときは女の子だったのが男の子になったみたいな設定で、え?どゆこと?って思って話がはいってこず、急に冷めました。

絵が綺麗。

絵が綺麗で、嫌な女役のこも見た目がすごく可愛いです。 ヒロインも可愛くて読みやすいです。すごく嫌なことされていたので、ざまぁなところがもう少しみたかったかなと思いました。

絵が綺麗です。

絵が綺麗で読み安いです。ヒロインの妹や相手役の人のことが好きな女の人がめちゃくちゃ性格わるくて早くヒロインには幸せになってもらって見返してほしいです。

ざまぁ系

ざまぁ系としては面白かったです。主人公のいじわるなお友達も元旦那もざまぁされて良かったなと思いました。部長はかっこいいし、主人公は幸せになってほしいです。

森のなかの湖の小島に住んでいる魔女、という設定がすごくメルヘンで可愛いです。ゆるやかに物語が進んでいって続きぐ気になるー!という感じではないですが、ゆっくり読みすすめてしまいます。