みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい!

主人公の頑張る姿がとても健気で応援したくなり読み進めました! 色々なキャラに二人の仲を邪魔されるけどそのたびに距離が縮まってるような感じが素敵です

イラストは普通くらいの感じだしストーリー設定もよくあるなろう系だけど、キャラヒロインは好感がもてるし可愛らしい。

素直ヒロイン

素直なヒロイン、拗らせちゃった姉妹、生きがいを与えられてキラキラするヒーロー。皆、優しい。

この2人最初から尊すぎて可愛い🩷確かにちょっとぽっちゃりしてるリオネル様もうさぎみたいで可愛いのは共感できる❣️

絵がとてもきれいで、転生ものの王道のフリフリドレスと徐々に周りが主人公を認めいていく感じが外さず読みやすかったです。

出会った頃の可愛い二人がお互いを大切に思って成長するほのぼのしたお話と思ってました。
    でも努力して細っそりと素敵になったヒーローがヒロインを溺愛して本当に大事にします。
    このふんわりしたお話でお終いでも良かったのになぁって思ってたりします。

後から色々あり大変なので…

2人の関係が愛らしく安心して読んでられます。
    ストーリーも良くて絵もきれいで早く続きが見たいと思わせる作品です。

リオネル様が可愛い!

とにかくリオネル様が可愛いすぎます。
    素敵に成長された姿も素敵だけど、子どもの頃のけなげ頑張ってるリオネル様が愛おしい。
    セドリック王子がレティシアに惹かれてる感じもドキドキします。

by halhale

純愛

色々あるけど、結果安心して読んでられる!
    2人の関係がすっごく愛らしい!
    2人とも好感が持てるし、ずっと幸せでいてほしいです!

ドロドロしていません。

乙女ゲームのモブキャラに生まれ変わった主人公レティシア。
    まず第一印象は、フルカラーで絵がすごくきれいだということ。そしてお話が本当にドロドロしていません。読んでいて癒されます。

by reo8864