みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)

面白いです

溺愛のストーリーが多いですが、面白いです。溺愛ストーリー大好きなので食いついて見てしまいます。キャラもいい感じ

心温まるストーリー

無料分を読み切りました。主人公は「モブ」とのことですが、本当に「いい子」で、また、主人公が思いを寄せるお相手も、本当に「いい人」。読んでいて、嫌な気持ちなにならず、また、絵も美しいので課金検討作品です。

ラブラブ

魔法の世界で好きな人と一緒になって、魔物と戦ったりラブラブな2人の冒険?経験をつみ更に愛を確かめて。周りも色んな人が出てくる。なかなか読み進めて楽しくなってきた。でも、少し長いかな…

めちゃめちゃおもしろいと思います!!カラーなので絵も綺麗で読みやすいです!続きがめちゃめちゃきになります!

髪型がーーーー

全然ストーリーに関係ないんやけど、ぽっちゃりからイケメンになったのになんで襟足長い昔のヤンキーみたいな髪型なのーーーーーー!そこが凄くもったいなくて気になりすぎる!

貴族の令嬢に転生したレティシア。ところが双子の姉は魔力に優れる一方で妹のレティシアは魔力も少なく完全にモブ。ゲームの知識を活かしハッピーエンドに向けて展開するラブストーリー❤️絵が可愛くて読みやすい作品です。続きがとても楽しみです♪

異世界からの転生はなんの意味があって転生したのでしょう。
    最近の異世界転生作品はなんか転生させた意味が無いように感じます。

by 奏ん

読み始めたばかりですが
    結構面白いです
    ですが、今の所普通の恋愛ばなし
    どんな話しになっていくのか楽しみです

悪役令嬢に転生するお話は多くありますが、悪役令嬢の妹(=モブ)に転生。
    しかも、同じくモブのはずの婚約者リオネル様(公爵令息、ぽっちゃり)をスタイルアップさせてイケメンに育ててしまい、溺愛されます。
    最初の方のモブの説明が面白いwww
    ゲームではモブでも、モブにはモブの人生がある。
    悪役令嬢になるはずだった姉・アレクシアと途中で和解して仲良くなるのも良いです。

by epen

モブキャラという言葉に惹かれて読み始めました。
    ゲーム内ではモブキャラだけど、素敵な2人です!
    リオネルの寵愛ぶりは見てて恥ずかしくなりますw
    まだ無料分ですが、続きも読んでいきます!