【ネタバレあり】山田家の女のレビューと感想(3ページ目)

つぼみを

つぼみっていう言葉を聞くと花の方かと思うんですけど違うんですよね壺身と書いて壺の中身のことです。この作品は面白いです

三葉ちゃんは家族が大好きで頭の良い女の子。幸せな結婚を夢みる。龍之介は、その格好から勘違いされる事が多い男の子だが、三葉ちゃんは龍之介に惹かれていく?のかな?続きが気になります

両思いの話っぽいのにお互いまだ気付いてない感じ。初恋、学生同士の恋愛っていいよねーーー。このままでも楽しめそう。

by 改革

040話の窪くん最高!

本当にすこーしずつ友達も巻き込みながら2人がそれぞれ自分の気持ちが出来上がっていく描写をみていたので、040話の告白は泣けました!三葉ちゃんがいったんイヤイヤするのも可愛すぎるし、窪くんカッコ良い!すでにお互い信頼している同士のやりとりだなと感じて、これからの展開が楽しみです!

かわいい

主人公たちはかわいいしかっこいい。基本的にみんないい人。そして一途。みててかわいいなぁとほっとします。お互いの気持ちに気づいて、両思いになったらどんな感じなのだろう。男の子かっこいいので両思いのところ見てみたいです。

ギャップにきゅん

チャラくてヤンキーな見た目なのに、柔道に真っ直ぐで真面目で、ギャップにきゅんてした♡
    ヒロインちゃんも、見た目は好みの正反対だけど、純粋に目標に頑張るところとかにひかれてるのかな( ´ー`)
    まだ全話見終わってないけど、2人の関係がどうなっていくか気になる!

毎日無料回が終わってしまった。
    すれ違った?勘違いのまま日々が過ぎていく。
    てか、文化祭の準備シーンながくない?
    いつまでコップに願い事書いてんの?
    サッカー君もすきだな。もうちょい主役級にしてほしい。

by y....i

思ってたより良い!

なんとなく無料分を読んでみましたが、思っていたより良かったです!窪くんが見た目より全然チャラくない所も良いです。しおりさんとは誰なのか?三葉とのこれからがどうなるのか楽しみです!

ヒロインが最高!

ヒロインのギャップが可愛すぎて、同じ女性から見ても好感度が高かったです!!

どうかるのか?続きが気になって仕方がないです!!

キャラが好き!!

勉強できてクールな女の子が、夢はお嫁さんってすごくギャップがあって好き!
    2人の関係がじっくり進んでいくの、もどかしくもありながら暖かく見守りたいです!
    まだ10話までしか読めていないので、続きも読みたいです!

by my6cten