みんなのレビューと感想「山田家の女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん買いですが、今までで一番好きなストーリーで何回も読み返しちゃいました。
    やっぱり主人公の女の子が美人って設定は少女漫画っぽくて良いです。
    湯木のじんさんの小ネタというか言い回しが相変わらず面白くて好きです。

可愛い

2人がどうなるのか、とても気になるのですが無料分まで。
    可愛い2人がどつかシアワセになりますように!!
    高校生の恋愛なんてと思って読みましたがとても面白かったです、

超いい

男の子にときどきイライラさせられるけどめっちゃおもしろい。高校生の恋愛モノでわたしのようなアラサーが読んでも面白いものと、面白くないものの差ってなんだろう

どんどんハマってきてます!

何気なく面白くて読んでいましたが、だんだん窪くんの三葉ちゃんへの感情に変化が感じられる所にキュンとし、窪くんの内面など知っていくにつれ、どんどんハマってます!派手さがないのが逆に高校生のリアルな青春でいいです!

今私の中で続きが気になる作品一位です!ストーリーが良くて展開がどうなるのが気になります。おすすめです

無料分読みました

優等生で寡黙なヒロインが可愛くて好感持てる。見た目チャラい窪くんも悩みながら一生懸命で応援したくなるストーリーでした。

スゴくはまってます

無料分だけ読むつもりだったのに、結局続き読んでますw

今更高校生ヒロインの学園物なんかハマらないと思ってたのに、みんな個性的で優しい子達ばかりで、すごく癒されてます。

私の推しは小関君。
    彼女、登場するのかなw

今の所、何でタイトルが「山田家の女」なのかわからないけど、三葉の恋が女ばかりの山田家に何か変化をもたらすのかな。

つぼみを

つぼみっていう言葉を聞くと花の方かと思うんですけど違うんですよね壺身と書いて壺の中身のことです。この作品は面白いです

はあー

ドキドキしますなあ。若いっていいなあ。こんな青春送ってみたかったなあ。窪くんはミステリアスな男子で魅力的だなあ、広瀬くんは好青年でどっちもいいな

素敵!

なんだか、面白いです。
    こう言うストーリー、大好きです。
    ヒロインには、幸せになって欲しいし、
    作画も素敵です。