さいつぁいさいさんの投稿一覧

無料分読みました

まず、タイトルからも感じ取れますが、このお話の魔女は独り言や心の声がヲタク口調で違和感しかありません。
    登場人物がほぼ魔女とハリージュの二人。しかも、ストーリー展開が遅い、遅い。毎回惚れ薬の材料を届けに来るハリージュとその都度「イケメン、イケメン」と心で騒ぎまくる魔女が毎度のパターンで10話読みましたが、8割くらいそれだけだったように感じます。飽きました。

10話まで読みました

あまり読まないジャンルですが、とても楽しかったです。主人公の能力がかなり突飛で面白いし、性格が素晴らしいので気持ちよく読めます。
    だけど、一話ポイントが高いので…。まぁ、タイトルでネタバレしてるし…。もう少し無料分が多くてドはまりすれば購入していたかもだけど。泣く泣くリタイアです。

無料分読みました

表紙と全然違う絵!!副社長と犬は上手に描けてるけど、ヒロインをはじめ、多く登場する高齢者の絵がひどい。
    しかも内容が薄っぺらで電撃結婚する???
    12話読んだのでこのお話の半分は読んだことになりますが、共感できたり、応援したくなったり、キュンキュンしたりって事が一つもありませんでした。
    あ!一つだけ、犬見て可愛いと思ったわ。

41話まで読みました。

始めはヒロインの可愛らしい笑顔や表情、一生懸命な姿に応援していましたが、交際後はヒロインのいつまで経っても照れてどぎまぎする反応や御曹司の多忙を理由に連絡一本よこさないくせに勝手に不安になってる姿にドン引きしてリタイア決定しました。
    最初は面白かったのになー。絵も好きなのに。残念です。

30話まで読みました

始めは面白かったです。スカッとして。でも、ずっと偽装彼氏がイケメンに見えなくて。作中では周りがソワソワする程のイケメンだったけど…。
    ストーリーはだんだん面倒なことになってきたのでここでリタイアです。

8話まで読みました

芯のあるしっかりしたヒロインにちょっとチャラい御曹司。出会いは最悪、偶然の2度目の再会も最悪。なのに誤解がとけて何度か食事に…。
    これから溺甘婚までどうなっていくのか楽しみです。

10話まで読みました

ヒロインの気持ちが共感できるもので、応援したくなるストーリーでした。今のところ高校生活での登場人物はみんなイイ人なので気持ちよく読めます。

面白すぎる

関西の人って毎日こんなに楽しい生活送ってるの?鈴ちゃん可愛いのに歯伸びるの面白い。みんなイイ人。ポイント購入して全話購入します!

最初は良かったけど

段々あやかしの世界のドロドロした部分が多くなってきて読んでて疲れてきたのでリタイアです。
    はじめの頃の守ってくれるキュンキュンがよかったのに、守るために殺生が当然の世界に。重い…。