【ネタバレあり】竜騎士のお気に入りのレビューと感想(3ページ目)

メリッサ!!

メリッサが素直で可愛い!
    私的にはもっとヒューバード様に積極的になってもらいたい。そして2人のハッピーなところをもっと見たいです。

メリッサがかわいい

龍と人間が絆を結び、その伴侶は龍に認められないと結婚できないなんてかわいそうな気もするが、5歳で伴侶と認められたメリッサは何も知らずスクスク育って周りの優しさがうれしい作品です。

竜から愛される侍女見習い

この物語は、竜王から愛される、侍女見習いの少女メリッサと竜達との物語り。
    なぜ竜の女王から愛されたのか?から始まるストーリー。

思いは届くか

健気で優しいヒロインは、仕事頑張って居たら、竜と竜騎士に気に入られて、楽しく過ごしていたのに、何か起こりそう?

堅物竜騎士と竜好き侍女のラブストーリーかと思いきや、竜との絆やさまざまな事件も複雑に絡んでいて、苦手な人もいるかもしれないけど、私は大好きな作品です!

いやーかっこいいわ

美形で強くて隊長とか完璧すぎない❓一目惚れしたわ流石にw白の女王も座ってるだけなのに迫力あってかっこいい😎

最高

竜の騎士に憧れる竜好きの主人公が侍女見習いとし働く中で色々巻き起こります。主人公と憧れの竜の騎士さんとどーなるののかなぁとワクワクした気持ちで読みましたが、読み始め当初の自分がイメージしたほのぼの恋愛ストーリーとは違った展開に引き込まれてました。

可愛いお話

竜の素直な性格と、主人公の素直さがマッチしててとても可愛いお話になってます。
    今後は溺愛が待ってそうで、それも楽しみ✨
    長年育んだ信頼と愛情で、シリアスにならずに苦難を乗り越えていきそう。

2人を見守っております♡

異世界感もあり好きな世界です。ヒューバート様がイケメン一途な性格なので、安心して2人の進展を見守りながら、竜たちがどうなるのか読むのが楽しいです。

めちゃくちゃ好きです

絵も綺麗で、ストーリーも面白いので全話読んでます!!ただの恋愛ものではなくて、竜と主人公たちとの不思議な絆や王家とか、色々絡んできてどんどん続きが気になります!1度読めばはまるの間違いなし!!オススメです💜男主人公は優しい系です💜