キンキーブーツさんの投稿一覧

評価3 レビュー 27件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

怖い物みたさ

そんな訳無いと言う無意識の常識を疑った方が良いと思わずにはいられない作品です。無意識に判断してしまった事が判断せずに事実を淡々と感がるとおかしな空間が有るという事に気がつく、はっとさせられるストーリーです。疑ってかからないと自分では気がつかない世界がこの物語にはある。

過去へ戻っていた。

王子様の婚約者だったのに義理の妹の策略で娼館に売られてしまいながらも、そこで頑張ってナンバーワンとなりますが、病死気がつくと子供の頃に戻っていたと言う始まりが凄まじいのですが、娼館でのスキルを生かし義理妹に陥れられないようにするというストーリー主人公の気力が雄々しい

2位に惹かれて

生まれつき足の悪いクロエ、妹が嫁ぐ事で貴族の暮らし向きを建て直す事になっていたので、長女であるクロエがバックアップしていたのに、頼みの綱の妹が
    貴族でもない人と恋に落ち去ってしまい、長女な彼女がお家を守るため新たな行動にでる。ワクワクします。

ほんわかストーリー

森に囲まれた湖に浮かぶ小島にひっそり住んでいる魔女さんがひっそりと憧れる騎士さんに惚れ薬を依頼されてしまう、失恋決定だと思っていても健気に依頼された惚れ薬を作る主人公、今後の成り行きが楽しみ。

普通のOLさんが、推しにあえた

普通のOLさんのせなさんが、会社で推しである気象予報士さんと部署は違うが出会い、何と住むマンションまで一緒、そしてある日恋人と間違われる、わくわくストーリー展開。

弱小貴族として異世界に転生した主人公が転生前と同様に体力知力は平凡だったが、人の潜在能力がわかる能力を備えて領地を向上させて行くサクセスストーリー、どの様に開拓してゆくのか、楽しみ

元男子校どうなる

イケメンばっかりの元男子校に通う事になる周さんそこで意地悪みたいな男子に出会ってしまうが彼は周さんを守ってくれる存在になる、楽しみ。

ドラマみて読みました

電車の中の宣伝広告を見て興味を覚えて、面白そうなタイトルにも惹かれちょっと観たら面白かなって、原作はどうなんだろうと新たな興味が湧き呼びました。
    うんうん頑張ってる自分も何か初めてようと思った作品です。

気になる

色々気になる、絵が好きな感じだったので開きました、漫画かと思ったら違いましたが気になる点が多過ぎて読む事に、ストーリーは前世で両思いだったのですが、2人共幸せにはなれなかった、生まれ変わった事も前世での記憶も彼女がわかっていてまた巡り会うそして、前世で悲しい運命わただった原因が生まれ変わった今発覚今後が気になりわくわく読めると思います。

仕事の疲れが癒やされる

ボーっとしながらいつもの癖でスマホを確認、間違って開いたらすっかりハマりました。まだ途中ですが、安心安定の幸福感を得られる内容だと思って拝読しています。主人公の真っ直ぐな感じと、彼の何処か秘密めいたでも優しい感じが安心して読めるので癒されます。怖くないタイプの童話の様に安心してワクワク読めるので嬉しいです。