みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まっすぐな想いに癒やされます。

初めは「無料」でたくさん読めるところに惹かれてポチしました。
    まず絵がキレイで、素敵だなと思いました。読み進めるに従って、主人公の純粋な想いに魅力を感じ、止まらなくなりました。お話の不思議さにも引き付けられ、この先が気になります。

素敵です

無料分の24話まで一気に読みました!
    続きが気になりすぎます!
    まず絵が綺麗!好きなタッチです!
    ポイント使って読み進めたいと思います

とんでもない作品に出会ってしまった。
    絵が綺麗。ストーリー最高。1話目からこんなに面白いと思えた数少ない作品かも。今までのBLとは違う、壮大なストーリーに続きが気になって、更新待てずに最新刊はコミック買いました。(めちゃコミさんごめんなさい笑)

アルトとエルヴァのやりとりに癒される〜!少しずつ距離が近くなる、もどかしさも最高。男女の嫌な駆け引きもないので、読んでて疲れない!BLとか概念も忘れる純愛に切なくなる。心理描写も丁寧で、とにかく二人の幸せを見届けたい!

覡、黒海、独特な世界観にも引き込まれる。どんな展開か全く読めません。伏線もりもりで、何回も読み返してます。

長文レビューになるくらい、課金して後悔しない、BLだとしても全人類におすすめしたい、そんな作品です。ハマって、分かち合える人、増えて欲しい!笑

広告で見かけて、絵が綺麗だったので無料で読める分を読んでみました。ストーリーも面白いですし、良いところで無料分が終わったので、課金して続きを読みたいと思います!!

もともとはSNSの広告から気になり読み始めたのですが、ストーリーも気になる展開がテンポ良く進み、絵も見やすくついつい気になり読み進めハマりました。面白いです!

by 0un

絵が綺麗!
    壮大なスケール感。
    感情の描き方が秀逸。
    全てにおいて満足できる作品です。
    ハピエンになって欲しいなぁ。。

デビュー作品!?

いや嘘でしょ…
    画力も話もずば抜けすぎてるんだが?
    これでデビュー作品ってやばくないか。

ジャンル気にせずなんでも読むが、ここまで面白いのは早々出会えないです。話もキャラも絵もとてもいい。
    ファンタジーだけど嘘っぽくないのも刺さる。
    漫画好きだけどBLは…って感じで避けてる人がいたら、これは無料分だけでも読んだ方がいい。たぶん課金する羽目になるけど笑

すべてが美しい…

すべてが美しい…絵も話も。
    ワクワクとドキドキと悲しみと感動て心が動かされます。
    そりゃあ課金…しちゃうでしょ!

繊細っ…!!

まず、絵が美しい!エルヴァが美しいのはもちろん、あのわんころ少年が、こんな色っぽい大型犬になるなんて笑 ちょっと読んでみよーのつもりが一気に読んでしまいました!

絵めっちゃ綺麗

画力がまじやばい。絵がすごく繊細できれい。一度でいいから見てほしい。エルヴァがこの後どうなっていくのかすごく気になる。