みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)

なんて美しい世界観

表紙絵が綺麗なので読み始めました。世界観、ストーリーが素晴らしく、二人の心が丁寧に描写され少しずつ距離を縮めていく様がとても美しいです。お勧めです。

普段BL読まないけど、これはハマった。
    まずストーリーがめっちゃしっかりしてる。世界観が唯一無二で次々と読めてしまう。

繊細

絵柄もストーリーも繊細で夢中でどんどん読み進めていきました。二人の関係の変化やそれぞれの心情描写がとても丁寧で読んでで胸が暖かくなります!

BLとは知らず

BL漫画枠とは知らず 表紙のかんなぎ様の表情に惹かれ読み始めました。夜の海の黒い化け物を退治するかんなぎ様…最初は浅いヒーロー物かと思いきや とんだ勘違いでした。愛情ある良いストーリーです。

エルヴァ様カッコ可愛い

カッコ可愛いエルヴァ様と大型犬のようなアルト、お似合いすぎて目尻が下がる。2人とも幸せになってほしい。

by mtcm

絵が綺麗

エルヴァ様の顔と心が綺麗で尊いです。
    アルトは無邪気で一途で、エルヴァ様に見せる笑顔が可愛いすぎます。
    ストーリーは切なくて辛くなります。

これはスゴイ!

同じことを投稿してる方がたっっっくさんいると思いますが、あえて書かせていただきます。

この漫画はすごいと思う!

画力だけでもすごくきれいで見やすいのに、ストーリーがとてもしっかりしていて、どんどん読み進んでいってしまう。
    異国の物語はほとんど読まない私でも、1話読んだだけで引きずり込まれ、もう抜け出せません。

は〜もうとにかく、エルヴァとアルトがかわいくて愛しくて。
    夜の海、覡について、アルトの不思議な力、謎だらけ。
    どんなラストが待っているんだろう。
    まだ途中までしか読んでませんが、この漫画はポイント使う価値大アリです!!

ぐいぐい引き込まれました。

表紙の絵が綺麗、タイトルが好き、絵が上手い!!ストーリーが可愛いし、ミステリアスだし、ホラーっぽいし、登場人物にかなり感情移入してぐいぐい引き込まれました。配信分全部読んで、次の配信待ちです。大どんでん返しもあり、配信が楽しみで仕方ありません。是非、読むべき。

星5じゃ足りないよ!

美しく謎めいた世界観、魅力的なキャラ達、ストーリー展開、全てが面白すぎます!
    ジャンルはBLとなっていますが、そんなジャンルに収まらないアルトとエルヴァの美しい愛。
    大事に何度でも読み返したい。星5じゃ足りない。もー大好きです。この作品に出会えた事に感謝です!

自由になって幸せになってほしい

切ないお話だけど、アルトの明るい健気な愛情と、エルヴァとのやりとりが好きです。謎が多くて辛い話が多いけど、ハッピーエンドを期待して読み続けたいです。