みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛しの泣き顔
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

まあまあ、でした

社員食堂で働いていたのに、別業界・別職種で有名企業?の社員になる(バリバリ働いてる)という設定に無理があるような気がします。それに、職場で(第3者がいる前で)泣くとか、どうかなあ。泣きたくなっても、普通はトイレとか更衣室とかで泣くのが普通では?この辺は自分が社会人なので、そんなに甘くないでしょって思ってしまうのかもしれませんが。
    でも、ヒロインもギャップがある彼も好きですし、それなりに楽しく読ませてもらいました。

by Sanni

可愛いしかっこいい

ヒロインは超絶にかわいいし、男性もとてもスマートでかっこよくて、、お似合いすぎて羨ましく微笑ましい気持ちでよんでます!

続きが読みたい

アヤが、ちょっと泣き虫過ぎるかなとは思いますが健気で可愛い❤
    ハルキはアヤに出会うまで、御曹司として親の敷いたレールを疑問もなく歩くエリートだったけど、アヤの泣き顔に一目惚れして変わっていく。
    一瞬、ヤバイ人?と思う場面もありましたが(笑)アヤを守る姿勢が素敵です。
    終わり方がちょっと消化不良気味なので、続き読みたい!

by REVONI

広告に釣られてしまった...

元カレがただただ気持ち悪い...
    ヒーロー&ヒロインが爽やかサバサバ系故に元カレのキモさが尋常じゃないっ!
    ちょっと覚悟して読まんとダメージえぐいかも知らん...

いい感じにはまる

ありがちなようで、なさそうで。ヒロインに感情移入しちゃいます。こういうヒロインが幸せになってくれるといいなあ!

ヒロイン好き

泣き虫の自分を隠して普段はがんばり、ひとり涙するヒロインに共感できて可愛いと思う。おちゃらけて見えたヒーローも実はって展開で(笑)たまにはこれだけ短いストーリーもいいですね!

無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきました。とにかくドキドキするようなストーリーです。是非

主人公が良く泣く 会社と飲食店でのギャップは面白いです、元彼がクズその彼女もクズとりあえず読んでいきます。

ストライク

ヒロインのキャラクター、外では誰にも弱みを見せないような強い女性が家では泣き虫というギャップ。タイトルそのままでとても良い作品でした。、

最初から好きな展開すぎてワクワクします!これはもう絶対課金ですね。絵もさっぱりめのキレイな感じだし好きです!