メープルナッツさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白過ぎる

妖に1人だけ現れる運命の花嫁、設定から惹き込まれてどんどん続きを購入してしまいました。絶対的な愛情を注いでくれる妖の旦那さま、幸せだけど乗り越えないといけない色々な試練に立ち向かう主人公を応援してしまいます!

キュンキュンします

主人公清子さんの辛い境遇から、朔弥さんと出会い頑なだった心を開いていって…そこからの朔弥さんの溺愛ぶりにキュンキュンします。続きが気になり過ぎて一気に全話購入してしまいました!

映画

映画をみて漫画を読んだのですが、帝一のキャラクターや周りの個性溢れるキャラクターが漫画の方が魅力的です引き込まれました。真面目にバカなことをしてるのが最高に面白い。

昔の作品ですが

テンポも良く、何といってもギャグが面白くて最高です!ドラマ化もされていましたが再現率が高く楽しませて貰いました。三ちゃんとリコのコンビニほっこりします。

とにかくおもしろい

スポーツ漫画、だけでは語りきれない面白さ。キャラクターそれぞれの背景があって、それがそれぞれのバレーのプレイに繋がっていて夢中で読んでしまいました。

圧倒的な絵の美しさに秀逸な言葉のチョイス、どれをとっても最高のイケメンラブコメディ漫画です。
    主人公カップルを取り巻く友人キャラもキャラが立っていてスピンオフなんかも期待してしまいます。

続きが気になり過ぎて

広告から気になって読み始めるようになりました。
    健気で可愛い主人公にどんどん惹かれていく旦那さま…2人が幸せな結末を迎えるように祈りながら続きを待ってます!

ドラマから入って、原作を読み始めたのですが、一筋縄ではいかないストーリーと主人公の整くんのハッとさせられる言葉にグイグイ引き込まれます。

ストライク

ヒロインのキャラクター、外では誰にも弱みを見せないような強い女性が家では泣き虫というギャップ。タイトルそのままでとても良い作品でした。、

わかる

オタクだからこそ、オタクにしかわからない葛藤やコミケににかける思いなど。ワードチョイスも最高に面白く大好きな作品です。