【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

棘となっているワケアリ恋愛が不倫なら、
    気心も知れてて、終電を逃した時にお泊りさせてもらってた同期の山崎くんなら、
    ほぼすべてを把握できててちょうどいい、家に嫁がいないのも間違いないし
    長時間一緒に過ごすことができる相手で、確か入社時再会できてヒロインは喜んでいたと思うし…
    長い事密かに想っていたようだけど、攻めるところは攻められるし、
    なんたってスポーツマンだし、しかも誠実そう、マイナスが見あたりません

爽やかでかわいい2人

「1年後に結婚しよう」って、プロポーズの仕方が面白いですね。
    山崎くんが素直な気持ちを伝えてきて、でもとても爽やかで、2人の関係を見てるととてもかわいいな~と思います。
    無料分だけなので、24話で2人の気持ちが通じあって…というところで終わってしまいましたが、きっとこれからまた邪魔が入ったりもするんだろうけど、365日後には笑顔の2人がいるんだろうな、と明るい未来を想像しました。

by *rin*

無料だけ読むはずが…

無料の2話だけ読むはずが8話まで読みました。
    学校が違うけど陸上部同士で、足が早くて有名な山崎を知っていた伊藤。
    就職先の同僚して再会し、仲良くなり飲み友達までなった二人だが突然山崎から告白。しかも1年後に結婚しようと。
    その後、伊藤も気になりはじめ恋が始まる予感。
    しかし、元カノがでてきたり、伊藤の過去がでてきたり… スムーズに付き合うまでいかず、どんな山場を迎えていくのか、これから楽しみです。

絶対おすすめ!カラー版もぜひ読みたい!

現実的で、ほんとにありそうな羨ましいお話です!

高校時代は陸上を頑張っていたヒロイン。

他校で活躍していた山崎とは、数年後、偶然、
    同じ会社で同期として入社し、

憧れの存在から、同期、戦友、親友になった今、
    ある日突然、「1年後結婚しよう俺と」と
    プロポーズをされ・・・

今まで異性として意識しないくらい仲が良かっただけに、ヒロインは最初は戸惑うんだけど、
    山崎はストレートで男らしくて、
    ヒロインは当然そんな山崎のことを、
    ◯◯になっていく訳で。

無料で読める分が良いところで終わってしまって、
    迷うことなく、次話は課金決定なんですが、

カラー版が出たのを発見し、
    せっかくならカラー版を課金して読みたいので、
    カラー版の25話「とろけるカラダ」が出るのを
    楽しみに待っているところです。

でも、待ちきれず、ここの続きを課金しちゃうかもしれませんが(笑)

爽快な恋愛もので、おすすめです!

唐突な告白から…

無料話が多かったので読み始めました。
    まさかの告白から始まるストーリーです。
    主人公の伊藤が、告白してきた山崎を今まで「男友達」としてみていたので、山崎の宣戦布告?に戸惑うところがいいですね。伊藤にとって山崎が学生時代の憧れだったというのもいいです。
    そして、恋愛漫画に欠かせない恋のライバルも登場します!!彼女の性格がどんどん明るみになるので、当て馬で可哀想という感情はなくなります!スッキリ見れます!!
    まだ途中までしか読めてないので、続きが楽しみな作品です。

同期&憧れのスポーツ元選手が一途な彼なら

前から気になってる作品で、キープ登録してました。
    今回24話まで無料で読めたので、読み始めましたが、なかなかリアルな恋愛な感じで入り込みやすい!楽しめました♪

私も若い時に終電逃すと泊めてくれる同期の男性が居ましたが、気の合う友達って感じで…
    何も無いし、でも退職時に好きだった的な事を言われたような⁈もう随分前の事なので記憶も鮮明では無いですが…
    男性が優しくするのってやっぱり何も思っていない人には無いのかなぁ?って。今更ながら。
    勉強になりました!

ヒロインは、以前好きだった男性に騙されて
    不倫をしていたようで心に傷があり
    もう、恋愛なんてゴリゴリ…って思っていましたが…
    同期の山崎君の一途さ、元からのカッコ良さ
    ハードル選手だった頃からの憧れ✨
    何をとっても好きになるでしょ!これは…🩷
    っていう納得ずくめの展開に満足です。
    続きも少しずつ購入中で読んでます♪

男性の愛の大きさを実感

心温まる作品です。

山崎の日菜乃への愛の大きさに、感動しました。男女の友情は、やはり成立しないのか?との疑問は残りましたが、何はともあれ、二人が幸せになって、嬉しいです。

日菜乃が辛かった時期に、ずっと見守ってきてくれた山崎の存在は、宝としか言い様がありません。

山崎の人としての器の大きさに、改めて感動します。

最初から最後までブレないイイ男

山崎君のようなストレートな男性はなかなか居ませんが、漫画なのでよし!
    最初から最後までブレずに一途に愛を訴えて、こんなに直球なら誰でもズキュンです。
    でもそれは伊藤さんにも素晴らしいところがあるという山崎君目線のストーリーもあり、途中だめ女に絡まれるシーンはお決まり展開だったものの、最後まで山崎君のイケメンがダダ漏れで読んでてキュンキュン来ました。
    明日から仕事頑張ろう!と思いました笑

気持ちの良い恋愛

無料で読み始めたのが、躊躇なく課金してます。
    2人とも誠実な人柄、体育会系なので読み心地がいいです。
    ひなのは男よりかかろうと思ってない女の子だし、陸もひなのを対等に見て、尽くしてもらいたいたいとか思ってるタイプじゃ無い所が安心して読めるところかな。
    たまに横槍が入っても、安定感がある。
    最終話まで課金すると思います!

by naoan

まだ5話テイドですが…
    元々友達同士だった山崎と伊藤。しかも会社の同僚。いつも通りに飲んでいるときに、一年後に結婚しよう、と告白される。
    以前から終電がなくなると彼の家に泊まっていた模様。そりゃ山崎は意識して好きにもなるよね。それまで何もなかったのはすごいけど。
    でも、山崎(彼)はゆーっくりゆーっくり距離を縮めてくれて大事にしてくれて愛が伝わってくる。よくある話ではあるけれど、付き合うまでが好きなので時間掛けてくれるところに満足です。