みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お互いの気持ちを知らないけれど、互いに相手を思い合っていることが、とても心あたたまります。翼の二人にもハッピーエンドを!!と願います。

すきっ!(∩´∀`∩)
    星10つけたい!(o゜▽゜)o
    ほんとにドタイプの漫画でした。
    おすすめです。

by f&h

可哀想のあとが…♡

中盤まで物凄っく主人公が可哀想!でもって、話が中々進まなくってジタジタします。いっそリタイアしよーとも思ったけど、耐えた後のそこからがめっちゃ良いっ!!頑張って可哀想を耐えて、読んだ甲斐が有り余ります。内容は敢えて言わないので、是非がんばって読み進めて下さいっ!

毎日みたい‼

めっちゃ可愛いめっちゃ可愛いめっちゃ可愛いめっちゃ可愛いめっちゃ可愛いめっちゃ可愛いめっちゃ可愛いめっちゃ可愛いめっちゃ可愛いし、ビジュもよくて最高すぎます

主人公が

最初はかわいそうだけど、転生して少しずつ力を手に入れていく姿が良い。
    それに、夫の愛も素敵。恵まれなかった過去を拭えるだけ幸せになって欲しい

90話まで読んで

物語もよく出来ていて、面白いです。
    切なさと歯がゆさ、怖さ、尊敬と軽蔑、色々な感情が出てきます。
    絵もとても綺麗で、レティーシャがとてもかわいい。
    90話で大きな局面をむかえて、これからクライマックスに向かうのかな。
    一気に読みたい人はもう少し配信が進んでからでも良いと思います。更新も意外と早いですし。

絵がキレイでレビューもいいので読み始めたらハマって最新話まで購入してしまいました。とにかくレティシャが可愛くて、ストーリーもしっかりしています。悪い母はいなくなってディドリアンと翼たちとの幸せなシーンをたくさん見たいです!

本当に大っ好きな作品!

この作品を初めて読んだ感想は「すごい!楽しい!面白い!」とこの作品に感動し、早く次の話を見たい…!でした。

この気持ちは今までと変わらず、続いています。いえ、それ以上にもっと、もっと、「早く続きが読みたい!
    ポイントも使っちゃおう、」まで思うようになりました。
    私がポイントを使うのはほとんどないのでこの作品は本当に貴重で大好きな作品です。
    皆さんにも読んでほしいです♪

ようやく公国に戻りディトリアンと再会。必死に隠していた自分にかけられた呪いもディトリアンも知っているとして二人の絆が強くなる。翼たちも知ることになりレティシャを守るという気持ちが強くなる。心が一つになり反撃返し。

最高に面白い

他サイトでハマり、遂に最後まで課金して読み終えました。
    最初は主人公がかわいそうで、途中で挫折しかけましたが、絵が綺麗なのもあってハッピーエンドを信じて読み進めました。
    新しい翼が生まれ、偽物の聖女の母親が退場し、なんといってもディトラアンとの信頼も生まれ、更新するが待ちきれない!
    最後はもう最高のハッピーエンドなので、みんなに読んでもらいたいです。
    今は、その後の外伝が始まるのを心待ちにしています。