みんなのレビューと感想「三姉妹のお仕事【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定と雰囲気と、絵柄が……ベストマッチ(。・_・。)ノ引き込まれるストーリーに、口を閉じるのを、忘れます!

先が気になって読んでしまう。

絵がカラーでよみやすい!!美人の三姉妹のお仕事は裏の社会で活躍する『秘密をあばくこと』秘密を知るために あらゆるごう問と尋問をする。。。こわい!恐ろしい!!そして先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。

ぶっ飛んでる!無料分あっという間だった!!今後が気になるけど課金は悩む…きららの能力知りたい!あと、ばあちゃん何者

by 30maru

カラーな分グロかったなぁ~
    見てて痛かった。。
    3姉妹の過去が気になるから少し読み進めてみようかな~?

目の

目の光がとても神秘的でもあるけれど恐怖を感じる絵でもあります。無料お試しを気に少し読んでみようと思います!

話の内容が分かり辛い

絵が上手く無いのでなかなか内容が入って来ません。
    入ってこない内容と言っても大した事は全く無いし、面白いストーリーでも無ければ魅力的なキャラクターが描かれている訳でも無い。
    せめて表情がしっかりと描けていればまだ救いようがあるのですが…
    全く面白く感じられませんでした。

フルカラーはとっても見やすくてしっかり楽しめるから好きです!
    お得感もある気がする(笑)
    ストーリーも面白そう!

なかなかおもしろい

初めて読んだマンガだったけどとても満足しました。
    キャラクターデザイン画とストーリー設定がおもしろいマンガですね。

by 1130。

すごいグロイところと普通に可愛らしいところとギャップが激しいです笑
    なにか闇を抱えた3人なんだろうけどまだそこら辺は明かされてないので分かりません。

突然始まるごうもんシーン。なんの為なのかよく分からないから相手が情報を話してもスッキリ感もない。こういう手段を使わなくちゃ仕方ないようなとんでもない悪人だからと言うエピソードがないと共感出来ない。それに、この姉妹、こんなにいろんなスキルを身に付けてるなら、口を割らせるだけじゃなくもっとすごい仕事出来るんじゃないかな。て言うか、隠し場所とか違う方法で見つけられそうだけど。ただのサディスト姉妹?