みんなのレビューと感想「三姉妹のお仕事【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

すき

強い女の子がが沢山活躍する系が好きな人にはめっちゃ刺さるし、三姉妹の一人一人が魅了的なのと、能力じゃなくて特技になってるところも好きです

三姉妹とおばあちゃん

一見、普通の三姉妹だけど、実は裏社会で活躍する三人娘。そして、人の良さそうなおばあちゃんがちと怪しげでユニーク。

好き嫌いがありそうな漫画

こういうストーリーは好き嫌いが分かれそう。私はこういうストーリーは嫌いです。もう読むのやめようと思います。で、絵がいまいちかな。

独特なストーリー展開でめちゃくちゃおもろかったです!
    絵も綺麗でとても良かったです!
    今後も読んでいきたいです!

ダークヒロイン

依頼があれば、3人それぞれの特技を活かして、自白させる業者、三姉妹。学生なのに、特技で生活できるなんて、羨ましい。でも逆恨みする人が出てきたら、自分たちの身を守れるのか?

どの層狙い?

作画の可愛さとストーリーのダークさグロさが、一致してない、これが魅力と言えば魅力なんだろうけど、どの層狙いなんだろうと。

恋愛話しに飽きてきた時には刺激的でおもしろいと思うけど、設定的に無理があり過ぎるな

まだ1話目だけどこわ~い!日常の穏やかさとのギャップがすごーい!最後は幸せになれるのかな?結末が知りたいね。

無料の3話まで読みました。

ウラ社会で貢献している三姉妹ってことですかね。

実の姉妹ではなさそう。

仕事をくれるおばあちゃんも良さげな人には見えたけど、ウラの仕事をさせてるくらいだからね。。

たしか

ずいぶん昔ばなしにやはり三姉妹のスナイパーがいたなあ。まあこんな武闘派じゃなかったけども。たしかあれよ、

コレも

コレもタイトルと表紙にインパクト感じての惹かれての気になっての試し読みしてみたがハマりそうな感じがした