みんなのレビューと感想「三姉妹のお仕事【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先が気になります

こんな子たちに狙われたらと思うとゾッする部分もあります。狙われることなんてないですが(笑)この先ピンチに陥ったりしないかなど、気になる作品です。

キャラは濃いけど見た目まともそうな三姉妹…
    そして善人のような優しいおばあちゃん…
    いやいやちょっと待ってその拷○、いくら依頼を受けたからと言っても平然とできる神経がまともじゃない😭
    依頼を受けて悪人を拷○=正義のヒーロー ではないと思い知らされる作品。
    痛そうなグロ系が苦手な方はご注意を…というより、苦手じゃない方にもあまりおすすめしない作品です。
    私はもう読まない…😔

よくある設定

内容が薄っぺらいです。
    高校生と中学生の姉妹だろうと思いますが、
    あまりにも設定が突飛でついていけません。

by 花1217

表紙が気になって読んでみたんですが、こんな痛々しいと思わなくて。最近本当にグロ系を受け付けなくなってきました。いくら相手が悪くても、ウゲってなる。

by wto

初読み

初読みでしたが、スリリングで徹底していておもしろい!3人の生い立ちがまだわからないけど、ゆっくり読み進めたい!

可愛い女の子だけど

カラー絵がとても綺麗です。

いきなり初っ端から仰々しい内容で、ビビってしまいます。

なんだろう。ホラーな内容なのかなぁ?
    残酷過ぎて、頭がついていかないですよ。

最高

小説版でずっと読んでまさしたー漫画化でさらにフルカラーでしてくれて感謝感謝ですサイコーに面白いですー

スゴっ

絵面が気になって読んでしまいました。若いって怖さでもあるんですね。みんなが無条件で幸せになれたらいいなぁと思います。

三姉妹の感覚が普通じゃなさすぎて共感できず、好感がもてません。読んでいくうちに分かってくるのかもしれませんが。

設定と雰囲気と、絵柄が……ベストマッチ(。・_・。)ノ引き込まれるストーリーに、口を閉じるのを、忘れます!