みんなのレビューと感想「異世界女王と転生デザイナー」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

オススメにでてきて

オススメから読み始めましたが
    絵も可愛いし読みやすいです‼︎
    続きが気になります‼︎
    オススメします‼︎

転生物ですが、ほかの話とは別物です。
    なのでなかなか面白いです。
    令嬢でも悪女でも聖女でもない。デザイナーが転生してデザイナーになる。そして商売をしていく話。女王様もクセ強めで面白いです。

いままでにないストーリーで興味がわきました。
    服をつくる腕で成り上がっていく過程がわくわく。昔の時代の服の歴史をくつがえす。

まだ最初ですが

転生前の技術をきちんと活かしている珍しいまっとうな笑転生物で、とても面白いです。
    まだ女王と出会う前ですが、展開にものすごく期待できます。

by Shiml

面白い!

展開がなかなか読めず、面白いです。絵もキレイで、細部まで描き込まれています。ついつい課金して、一気読みしてます。

いわゆる転生物語ですが、悪役令嬢とかありきたりではなく面白いです。
    服を作るアイデアや苦労、信頼を得ていくための努力そういうところが面白いです。
    この話の為に久々に課金しました。

by 月15

異世界転生腐るほど増えて食傷気味だけどこれは成功例側ですね。
    現世の技術を転生先で活かす話は面白いし服飾系はこれまでなかったから話にのめりこめた。
    よく調べてあるのか昔の服の複雑な作りや着脱の面倒臭さ、それを解消する画期的な構造の服。そういう豆知識も読めてとても楽しかった。

無料分だけですが面白いです!転生もので、前世のデザイナーとしての技術を今世で活かしていく主人公。時代が時代なのであえて男装し、商いの世界で快進撃を突き進む。服のデザインだけでなく、パートナーと一緒に商いのノウハウや先を見越す才も発揮していくのも読みごたえあります。また無料分が増えたら読みたいですね。

by TANSAN

とても楽しみ

最高に読み応えがあり、次話が読みたいと待ってしまいます。絵も綺麗で読みやすくストーリーもわかりやすいです。

by 0725Meg

ドレスの裏にある苦しさ

ほんとにこれを読んでドレスは大変だと思った!
    今の技術を使ってデザインする斬新なドレスが楽しみ。これからどんなデザインが生まれてくるのかな。