みんなのレビューと感想「異世界女王と転生デザイナー」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料分につられて読み始め。
    タイトルから「またよくある異世界転生ものか…」と思っていたら、ちょっと他の転生モノとは違って、おもしろい!
    恋愛要素は今のところ薄め(無いわけではナイ)。
    続きが読みたくなって、あっという間に課金しました。
    異世界モノが苦手でも読めます。オススメできます。

女性である事を隠し、男装して自分の知識を活かして次々難題をクリア!
    カッコイイです!
    主人公に関わるキャラ達も面白く個性的で素敵な人ばかり。

バリキャリの転生ものは面白い

無料分を読み進めています。

転生物をたくさん読んできましたが、個人的にはただただ恋愛話が進むよりは、田舎で領地経営に成功する公爵令嬢とかの方が断然面白いと思っていました。

そしてこの話も!自分のスキルをもとにバリバリ道を切り開いていく、主人公が格好いいです。

ここ最近で1番ハマってます。絵柄がすごく好きだし、内容もとても面白い。転生モノのサクセスストーリーだけど、ギラギラしてなくて、でも、前世の記憶でチートしてる、しかも男装で。出世街道どこまで行くか、ロマンスも、身バレも気になる。無料配信待てずに、つい読んでしまう。

絵が綺麗で、ストーリーも、読んでいて引き込まれます。主人公はもちろん、他の登場人物も皆、魅力的で、続きが気になります!!

かわいい

ユーリが可愛い!前世をずっと活かせてるのも好き。個人的にレスタは黒髪もいいけれど、前の髪色が好きでした。

学べる

恋愛・転生・ビジネス、色んなジャンルで進んでいくから、もどかしい気もしますが、ビジネスでは発想が面白いです。すぐにくっつく恋愛でもなくチャラくないですし。転生しただけでは成功しないだろう、主人公の人柄と知恵がすごい。この先、どうまとめるのか楽しみです。

難題を乗り越えていく主人公がカッコいい!

自分の持てる技術、知識、それに頭の回転で、遅れている服飾の世界を変えていく…主人公のがんばりに目が離せません^_^
    技術や知識を他の職人さんたちに伝えていくところもかっこいいです。
    毎日楽しみに読んでいます!

異世界ものですが、デザイナーというテーマも
    なかなか面白いとおもいます
    先がどうなるか楽しみにしてます

by

無料分よんでいます。女王がかっこよくて、おもしろいです。これからどんなストーリーになっていくのか楽しみです