みんなのレビューと感想「4番目の許婚候補」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

きゅんきゅんするのとイライラするのがまじって早く続き読みたいです。仁科課長の出方も気になります。一緒にならないかな

まだ無料分しか読んでいませんがハマりそうです。
    仁科課長はまなみの事をどんな感じに口説くのか楽しみです。

いい感じ

ちよっと、ドキドキしながら
    読んでいます。
    これからの恋の展開がとっても楽しみです。
    続きが早く読みたいな。

おもしろいー☆

登場人物がみんないい人でとても気に入りました!お金持ちの話なのにドロドロした感じがなくて気持ちよく読めます。御曹司とまなみちゃんの恋もキュンキュンして最後までドキドキしながら読みました。

毎日無料のチャージが待ちきれなくて、課金して一気に完結まで読みました。
    面白かったです。
    また読み返します。

仁科係長は新しいタイプ

セレブな方々の許嫁もの。展開が捻ってて面白い!
    セレブな設定だけど佐伯家と三条家系統に嫌なキャラはなくて、皆、真面目で逞しい。
    ヒロインのまなみは、四番目の花嫁候補でお鉢は回らないだろうと逃げ腰。性格は天然系だけど分析力は良き。自分の心の内に秘めず、友人達に相談して解決を探るところは、逞しさも感じます。
    許嫁の大会社佐伯家のご子息こと仁科係長は穏やかでデキル。そして女性遍歴がアラ!マァ。まなみの素性を知らずに恋に落ちますが、口説き落とすモードに入ったところからビックリしました(笑
    是非楽しみにして下さい。
    テンポも良く、話数も良い感じ。
    短いけどボリューム満点です。
    後半、キャラの描き分けが分かりにくいところがありましたが、絵はキレイだと思います。
    同じ設定でTL編も読んでみたいです!

許嫁

許嫁候補が4人いて、全員親戚ってところにビックリ!しかもみんな仲がいい。そんな4人のうち1人相手の男性と同じ職場で働く主人公。誰も自分が許嫁と結婚したいって競うわけじゃないところが好きなところかも

大変ね

ほんとっ、お金持ちも大変!
    お金はあるが自由が、ないって感じだわ、、、人生が、操られてるって感じよね。

おもしろかった

片方は相手の素性を知ってるのに片方はまったく知らない、そして資産家一族同士の決められた許嫁選びの中で生まれるラブストーリー、おもしろかったです。
    いとこ同士とはいえ、描き分けが雑なのかな?
    似すぎてわかりづらかったので★1つさげ。
    全体的に絵はキレイで読みやすかったです

新しいタイプの許婚モノ。お互いがお互いの事を知らないと思っていて、ストーリーが進んでいる感じです。今のところ主人公は彼の素性を知っているけど、きっと彼も知ってるんじゃないかな?笑
    お仕事もしっかり頑張ってて主人公に好感が持てるので読み進めたいと思います!

by torano