みんなのレビューと感想「4番目の許婚候補」(ネタバレ非表示)

許嫁候補

であることが嬉しいのか
    嬉しくないのか。

4人も候補いるって
    どんだけって思ったけど
    名前を隠してまで
    会社に侵入して仕事してるからには
    ただのボンボンではない。

係長は若干主人公よりなのかな?

もう少しラブなハプニングあっても
    嬉しかったかなー
    何か物足りない。ね

気づけ~

4番目だから自分じゃないわって思ってたのに、実はこの子のことを昔から知ってて、ずっと好きだったんだろうな。でも、本人は分かってない。あれだけのアプローチでも、自分のことになったら気づかないもんなんだろうな。

セレブの世界はよく分かりませんが、自分の一族とは違う会社に就活頑張って入ったのになんと許嫁候補の関連会社とは…
    それによりにもよってその御曹司が直属の上司っていうのですから大変です。

本人は母方の姓を名乗り優しい上司として主人公に振る舞ってますが、なかなか凄い人です。
    何故か主人公はロックオンされて愛され彼の腕の中に。

色々ありましたが収まる所に収まってめでたしめでたし⁉️
    私自身はこんなのヤダ〜と言いたい‼️

ただのオフィスラブじゃないところが面白いです!
    割と周りの人たちとの繋がりとか登場人物も多くてこの先も楽しみ!どうやってラブラブしていくのか早く読みたい!

面白そう!

よくありそうなシチュエーションですが、
    登場人物が多過ぎて、だんだんよくわからなくなってきて、読むのが疲れます。

予測はつくけど読んでしまう

12話まで読みました。
    結末の予測はつくけれど、ほんわかした仁科課長が佐伯さんの顔を覗かせたところで、その展開を見たいので続きも読む予定です。

タイトルもストーリーも面白い。無料分だけ読んで検討中。読み切りサイズなのも良いですね。作画も可愛いくて良いです。

財閥の政略結婚を描いていますが、登場人物が多くて覚えるのが大変でした。
    ただ絵は可愛いし、課長の腹黒さも良かったです。
    もう少しポイントが安くなれば読みやすい。

んー

ザザザ〜っと読んでしまいました。面白かったし、絵も可愛かったし。登場人物が似すぎて誰かわからなくなることもあったけど、まぁよし

どうなるかな…

無料分まで読んで、続きは気になるものの…登場人物が多いし顔が似通ってて区別がつかない人がいたり…は私だけかしら⁇