みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です ~もう一人の聖女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アイラちゃんバージョンですね。
    セイ様編では、所々だったので、召喚されてからどうしてたのかなぞでしたが、聖女ではなかったからと無下にされず、魔道士団として活躍できてよかったです。

絵がきれい

アイラちゃんが好きな子には読みやすいかな。

一部でアイラちゃんがいなくてもセイちゃんだけで話が進められるとかいてあったけど、彼女もツライ立場なのよ💧

急につれてこられて、ノビノビ暮らしているセイちゃんのほうが珍しいと思う

アイラちゃんは聖女でなかったけど、自分の居場所を見つけて頑張ってほしいな♥

面白い!

もう1つの作品に出てきていた子のアナザーストーリーのようなものです!
    やはり面白く読む手が止まりませんでした!

ほっこり元気になる

「聖女の~」もですが、こちらも読んでいて、ほっこり元気になるので時々読み返しています。
    ただクッキーやケーキを食べたくなる場面が多々あるので、ダイエット中はちょっと困っています。

スピンオフ作品。本編を読んでないと、ハテナ?が多いと思います。
    普通のよくある作品なら、こちら側が悪女なはずですが、普通に良い子です。間違って異世界に呼び出されてしまうなんて、運が悪いですね。

アニメ化

面白いですね。本編もいいですがスピンオフ物も読みごたえがあります。
    絵も綺麗です。
    みんなにもお薦めします。

なるほど

もう1人の聖女さんのお話でしたか!
    (そのままですが笑)本編よりも可愛く描かれていますね。パッと見分からなかったです。
    立ち読みしか読んでませんのでそのくらいの感想になってしまいます、すみません

召喚された二人のうち実は聖女ではなかったアイラ目線のお話です。セイ目線とは違った目線からなので、本編がなるほどとなる。

by k.tykn

一つの物語~アイラ編

聖女の魔力は万能です、の小鳥遊聖(たかなしせい)の中でもう一つの物語。
    御園愛良(みそのあいら)編のストーリーは小鳥遊セイを読んでからの方が分かりやすい!
    その為にどちらのコミックも全部購入してしまった(*^O^*)/
    日本に住むOLとJK2人の同時進行を読むと面白い!

by ユ-

いきなり召喚されて、ひどくない?でも、そこは、順応するんだね。そうしないと、話進まないから(笑)。間違いで、なんて、相当ひどいわ…。