みんなのレビューと感想「ダィテス領攻防記」(ネタバレ非表示)

勢いがあっていいですね。
    無料分26話まで読ませていただきました。
    課金対象にまではなりませんでしたが、
    評価としては4以上です。
    登場人物たちみんなおもしろいです。好きです。

転生もの読むならまず読むべき一冊に推す!

紙で購入して、完読済みです!
    なので、声を大にしておすすめします♡
    ぜひ読んで!!
    いろんな要素があって、1話1話凄い内容が濃いから!!
    BLも知略も恋も、1番の見どころは転生ものの醍醐味があますところなく描かれてて、ここまで作り込まれた世界はなかなか見ないレベルだから見応えある!
    それに、キャラクターたちが、イキイキしてて、はっちゃけてて、人生楽しそうで、一生懸命キラキラしてる!!
    そして、私が大好きな子供ハピエンが見られます♡
    誰も不幸にならない、各種問題が一気に片付いていくラストは固唾を飲んで手に汗握りました!!
    そして、私が大好物な子供ハピエンが見られるんですよー♡(大切なので二回書くw)

転生もの読むならまず読んでほしい一冊に推します!
    おすすめ度は星五個じゃ足りない!
    作者様方ありがとうございます♪
    めちゃ面白かったです♡

何でも楽しめる人向けかな

無料分からはまって読み進めています
    転生もので同人誌やBLが出てくる物語は初めてだったので衝撃でしたし、コメディタッチなのもストーリーが重くなりすぎなくて良いです
    ダィテスの技術に関してはここまで出来るかなと矛盾を感じる部分もありますが、そこまで気にならなかったです
    個人的には嫁、婿様 呼びが可愛くて好きです

by 伽夜

タイトルからは内容が全くわからず当てずっぽで読んでみたら、なかなか面白くてサクサクよんでしまいました。

おもしろい!

おもしろいです!転生物だけど、ほかのお話とは少し違います!続きがする早く読みたいです気になります!!!

転生記憶持ち

ミリアーナがなかなか破天荒過ぎて。記憶がそれだけあったらいろいろ大変では?とか冷静に考えちゃうけど、立ち止まって考える暇ないくらい勢いがすごい。

どうしようと思ったけど。

完読しました。読み進めていくうちに、あれ?と。BLはまだ手を出してないのに…と思って迷ったけど、面白可笑しく?サラッと話題に出る位だったので無事に完読。

by jrg

画は綺麗で見やすいです。ストーリーもぶっ飛んでますが面白い。しかし、両刀は無いわ。ホントに両刀なのかまだ分からんけど。萎えて読むの嫌になりました。主人公が幸せになれる方向に急展開(実は男色ではないとか)でもあるといいのだけれど。まぁ、自他共に認める腐女子としては幸せではないな(笑)。どうなることやら。

のっけからアクセル全開

異世界転生ものは数多くありますが、通常は、時間経過とともに前世の様々な文明の利器(に近いもの)を主人公が創作していく過程が描かれることが多いです。
    ところがこのお話では、主人公の領地のみですが、すでに鉄道も自動車もバイクも、大砲まで主人公によって開発され、使われているところからお話がスタートしています。
    いきなりフルスロットルで、ここからどう展開していくのか楽しみです。

by Raphy

これはすごい!

評価が高かったのでなんの心構えもなく読んでしまいました!いやおもろ!無料分頑張ろうと思ってたけど我慢できずに最後まで一気読みしてしまった。
    評価が高いのも納得です!