みんなのレビューと感想「ダィテス領攻防記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BLネタは

BLネタはいらないように思うけど、登場人物が魅力的で、楽しく読めます。ちょっと、人物達の背後関係が分かりにくいかなぁ。

面白そう

無料を読んでいる途中です。
    転生ものだけど少し変わってます。
    自分の領地だけ異常に発展していて、それが転生した女の子が成し得たもの。続きが気になりますね

ドタバタしてます。設定はいいのですが、展開がバババッとしてて、あれもこれも作り出す。BLが命でセクシーな雰囲気はなし。もう少し落ち着いていてほしいです。

面白いです。

普通の転生ものかと思ったら色々ぶっとんでいて面白いです!文明の利器を使って領地をまとめる腐女子の主人公と美男子加護持ち婿殿のBL要素もあいまって、カオスかつストーリーのスピード感もありどんどん読み進めてしまいました。

テンポがよく面白い‼️
    しかもミリアーナの発想が好き🎵マティサとの関わりもテンポがあってハチャメチャな夫婦が好感持てて良い良いわ‼️
    かなりのスピード狂だし楽しい‼️早く無料配信して欲しい‼️続きが気になるなぁ(笑)

面白い!

この作品、原作小説が好きで読んでたのですが、
    作者の不幸により断絶してます。
    面白かったのに…
    と思ったら漫画で再会できました。
    この調子で続編も描かれると嬉しいです。

全話購入!!

面白ーーい!!

ちょびっとお高めなので悩みましたが結局全話購入決定~!
    エロもサラッとだし、BLも笑える(?)程度。
    ってか、そんなの気にならないほどミリーの暴走に笑っちゃった~😆

買って損はないです!!ウンウン(*ᴗˬᴗ)⁾⁾

だんだん良くなってきました。

初めは,やれ腐女子だ、BLだとちょいちょい入って来て、ストーリーを邪魔てる感じがして中断してました。
    内容は現代にも通じるいい視点で、ただの転生令嬢系じゃないのに、残念だなーと思っていましたが、少しずつ話が展開し始めたら面白くなって来ました。
    個人的にはラブコメ好きなので、時々出てくるBL系の茶番も許容範囲です。
    9、10話まで読みましたが,ガチャガチャしたおふざけ場面と本編のバランスが良くなってきてると思います。
    この後の2人の協力とラブ進展が楽しみです。今のところ、色気の要素はかなり薄いです。
    国策とか理屈っぽいのが大丈夫で、茶番に付き合える方はハマると思います。
    まだ、最初の方なので、このあとダラダラするようだったら、やめようと思います。

主人公がブレない変態笑

主人公が平和主義の変態腐女子笑
    巻き込まれてる感出してる旦那もネタ提供できる立派な変態笑

無料分だけ

無料分だけ読みました。時々めちゃくちゃ面白い。でも購入はしないかな。婿様のBL話が BL好きとしては面白かったのですが、一途であって欲しいのでちょっと複雑でした。