みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はなんで婚約破棄すんだよ!とか思ってたけど案外されたからこそいいのかもしれないな。今後の展開が気になるので購入してみようと思います。

あっという間に38話まで読めました!!

タイトル見ると最近、多いタイトル長い系のお話かと思いきや、これは面白いです!!

主人公のオリヴィアは第一王子のアランと幼少期に婚約するも、ある日、アラン王子から「これから先ずっとバカでいろ」と言われ能力を隠していました。
    そんな時、これまた突然、婚約破棄を言い渡される…アラン王子にも新しい婚約者のティアナにもイライラします!!!
    そんな中、アラン王子の弟のサイラス様に求婚されます♡

ここからは本当は頭がよく、仕事の出来るオリヴィアの良さが表にで出来て、サイラス様との仲も良くなって行きます♡
    最終的にはスカっとくる結末がまってます!!
    今後の展開に期待致しております(๑˃̵ᴗ˂̵)

思ったよりもはじめからバカではない

王子がいきなり人前で婚約者に婚約破棄を言い渡すしあからさまな悪女がでてきたりであんまり面白く無さそうと思っていたが読むにつれサイラス王子の優しさと可愛いさに次が読みたくなる。

ありがちな設定かな?と思いましたが、絵が綺麗でストーリーも面白いので、読み進める指が止まりません。続きが気になります。

題名からして面白そうだと思いましたが、一方で投げやり感があるように感じました。実際は普通に面白い貴族モノでした。

絵柄が綺麗

無料分まで読ませて貰いました
    絵柄きれいでヒロイン儚げな感じといじってくる令嬢の派手な感じの衣装などストーリーじゃないところも好きでした

こんなバカな奴に婚約破棄されておめでとう!こんな優秀な主人公を振って中身のないバカに乗り換えて自滅しろ~って心が病んでるのか私。父親同士の掛け合いが(笑)

だ~いどんでん返し!

まさか、冒頭よりバカ王子からの婚約解消宣言で恥をかかされる→直後に義弟になる筈だった第2王子からの求婚。タネ明かしをしつつの急展開は興味深い。

絵も可愛いし性格も良い主人公がこれからどうなるのか続きが気になります

とてもおもしろく美しく楽しかったです。少女漫画が苦手ですがサクサク読めました。続きが気になります。ありがとうございました。

by nwex