みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)

優秀なオリヴィア。賢くて、仕事ができて、すごい。この先、周りの反応やどうなっていくのか続きが気になる。

by 島子

面白そうだったので無料分いっきに読みました!
    無料チケの期限間に合わず使えなかったのですが、続きが気になりすぎる!
    もう少し無料分増やしてほしいです!

有能なオリヴィアが、見る目のない婚約者のアラン様に捨てられるけど、弟のサイラス様に拾われるという有りがちなストーリーです。無料分までしか読んでませんが、国王がニヤニヤしているのが不快でした。絵はとてもキレイです。

単純に面白いです、ありがちなお話ではなくてストーリーが軽快に進んでいきますので他サイトでもっと読み進めようかなぁと思っています。

どうなる?

これからどうなる?しあわせな結果になって欲しいけど、何か裏があってのプロポーズだと思うし、なぜあの場をもうけてのプロポーズかなぁ。早く続きが読みたい❗

改心しても遅い

元婚約者が改心。それ自体なかなかないから、新鮮でした。彼も悪い人ではないんだよな…だけど残念でした…ご縁なかったんだよね

王太子がおバカ

王太子がおバカで婚約破棄してくれてよかった。主人公には報われて欲しいから話の続きが気になる。無料話増やして欲しい

主人公、超優秀!出来る女子大好き!出来る女子が虐げられがちなのは現実にもあるかもだけど、作中のざまぁな展開はスカッとする。

なんだこりゃ、です

皇太子殿下、自分が言ったこと忘れて、婚約者の姫がバカだから婚約破棄、ってバカはあんただろーって笑えてきました。そして弟殿下、何を考えてる?

バカのフリは頭が良くなきゃ出来ない

皇太子に馬鹿なふりをするように命じられて素直に従っていたのに、ヒロインがバカだからと婚約破棄した自分勝手なアラン皇太子の話…ではなく、
    婚約破棄後直ぐに別の皇子から求婚されらお話です。

私としては婚約破棄後、いかにオリヴィアが献身を尽くしていたのか後悔する話が見たいです。
    でも無理かなぁ、アランもティアナも頭悪そうだものね…(^_^;)
    その2人に国を任せて良いのか、滅びそう(笑)