みんなのレビューと感想「狂眼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分➕数十話ほどしか読んでいないけれど、2人の関係の溶け具合がめちゃくちゃ見てて焦ったくて最高です、、

思い

お互いの相手を思う気持ちが何とも癒しになる
    立場など関係なく素晴らしい展開に心踊りますよ

世子の夜伽に呼ばれるのは1人1度きり、夜伽では声を出してはダメ、顔を見てはダメとかルールもある…冷徹な人物と噂のある世子だったけど女官ウネの夜伽から変わっていく。
    何度も夜伽に呼ばれるウネ…どんどんとハマっていく世子と、実は幼い頃に思い出のある2人で、それを心に大切にしていたウネの恋模様がなんとも甘美。

狂眼という言葉や、韓国王朝の様々な風習、韓国ドラマを観てない私はこの作品が初めてでしたが、面白いもんだなと思いました

切なくなります

それぞれに抱えた思いが邪魔をして、見えない壁が時折覗かせなかなか関係が前に進まない……と言った感じでしょうか。
    でも、体を重ねている時はとても素直になれている気がして早くくっついて欲しいと願いながら読み進めています。
    歴史物は初めて読みますが、抵抗なく楽しく読めています。絵が好きです。

珍しく課金しました

全体的に満足です。唯一釈然としなかったのは序盤で嫉妬した女官たちからひどい仕打ちをうけるところ。やけどは普通に傷が残りそうだし、いくらウヌの許しがあったとはいえお咎めなしだったのはなあ、、(全然本編全体からしたら仔細な部分です)

なかなか難しい、、、

無料ポイントのために読み始めたのですが、やっぱり韓国題材のせいかなかなか内容が難しいです。もっと読み進めればわかるのかな?

興味深い

なかなかなシーンが連発しているが世子の孤独さ、こじれ具合に少々ときめく。沢山の女官と交わったのにウヌだけは何かが違う。体の相性もあるのかな?無料話終わり続きが気になる作品です。

ハマる!

あちらの国の独自の感じもよく表現されていると思うし、どこの国でも側室や妾みたいなものの世界は嫉妬が渦巻いているんだなと。
    話は面白くハマってるし続きを読んでいきたいのだが、課金するかすんでのところで迷う。。。ので星4.

ありがとう

この世界をつくったは発想がもう才能が滲み出ちゃってますよね!いつも少しずつみてます!また漫画作ってくれ!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,261件