みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)

原作からの大ファンです!久しぶりにこうして作品を拝見することができて、大変嬉しくおもいます。早く続きをよみたいです。魅力的なキャラクターたちも大好きです!

嫌だな、ループ

何度もの人生が同じ年齢の時で失ってしまうなんて!
    生きる気力は普通なら失せるだろうと、自分だったら同じ人生を送りたくないよぉ~!

by ユ-

リゼットとラルフは

リライフの回数とか、年齢とか意味が今後の付箋なのかな?
    勇者キャラなのにすっごく重そうで笑っちゃう😆
    侯爵家の養子になって、今後は貴族的な展開が広がるのかな?
    楽しみです

by I😊

ラルフの重い想い

忠犬のようなラルフさん可愛い。
    時折みせる嫉妬による殺気も面白い。
    まだ序盤しか読んでませんが、サクサクよめて楽しい作品。

無料分だけ読みました。溺愛ものすきなので、最高です。めちゃだいすきやーん!早くラブラブなってほしいです!

何度生まれ変わっても同じ死に方は怖い!

何度も同じ死に方って、絶対何かある!
    彼女は良い子だからこのループから救ってあげたい!善行が幸せに繋がりますように!

4度目の転生となる主人公。
    それまでの3回の人生は若くして魔物に食べられるという酷い記憶をもっているため、
    今度こそ生き延びるののを目標としている。

主人公にとって突然の勇者の登場からの、魔物の様子もどこかおかしいのに説明がないまま物語が進んでいくので、真相解明が楽しみです。

なかなかすき

おもしろい!絵はそこまでだけど、話の進み方やテンポの良さは好みで読みやすいと思う。今回はどうなるのか今後が楽しみ!

絵が綺麗

白黒だけれど絵が綺麗で読みたくなります。勇者様、すごいハンサムですね。あの少年でしょうか?どんな風に出世したのかしら。

溺愛〜

溺愛すぎる溺愛♡
    4回転生は凄すぎるし…今回こそは幸せに転生せずに、このまま溺愛されたまま無事に過ごして欲しいです。