みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)

男性キャラは魅力的

とにかく背景が無い!だから、状況把握が全然できなくて場面転換も分からず、人物が突然現れたりしてびっくりします。バストショットばっかりで物語を進めるのは、余りに無理があり過ぎる!
    アニメ版を見ましたが、アチラは背景がしっかりしてて、人物も角度がありロングがありでその点はさすが、非常に美しく分かり易かった。ので、まさか漫画の方がここまでお粗末とは、正直物凄くガッカリしました
    ストーリーも、散らかすだけ散らかして放ったらかし、とか。男性主人公のノアとその側近であるアダムの魅力で☆を付けたけど、あとは稚拙のオンパレードな残念作品

18話読了

アニメ化するんですね。
    まだ18話までしか読み終わってないのですが、リタイアしそうかも…
    似たようなお話は沢山ありますが、その中でも特に魅力的なわけでもなく。
    正直読むたびに、これどんな話だったっけ?となります。
    皆さんのレビューを読んで、読み進めても楽しくなることはなさそうな感じですよね。
    有益なレビューありがとうございます。
    一応これからも読むかもしれないので⭐️2で。

by masa00

色んな人物が出てきて、難しい😓
    無料分読もうと思ったが、進まない💦
    高評価ではあるが、よくわからない

うーん、話の展開が早すぎるかなぁ。
    最初の、この世界に行ってしまう過程がもう少し描かれていたら良かったかな。

話がよくわからない

賛否が分かれる話ですね。

無料分の多さに惹かれて読み始めましたが、私は否定派。
    だんだん何の話かよくわからなくなってきました。いつまでたってもタイトルも回収されないし、ストーリーが見えない。絵もきれいとは言えず、途中で脱落。

「惹き」が無い

100話迄頑張って読みましたが前半の勢いが話数重ねる毎に失速しこれといった展開もなくダラダラ続いてきてて課金してまで読みたいかと言ったらそうでも無くw殺されたくないからノアに契約婚頼んでおいて好きになりそうだから自分が傷付きたくないからノアの好意に対して冷たく返す辺りがなんて自分勝手なんだろうと思わされて仕方ない( ˇωˇ )

by 毒蝮

アニメの出来が良かっただけ

ストーリー自体は面白いと思うけど、セリフの言い回し(翻訳の不自然さ?)、キャラクターはそれなりにいいのに画力の低さ(背景とか小物とか全然描けてない)、場面転換が多くて混乱するなど、読みにくさが印象に残る。アニメを見てから原作を読んだけれど、本当にアニメスタッフ優秀すぎ。

良さが分かりにくい

まず絵が平面的で線が固い、あまり画力がない感じ。
    ストーリーも淡々と緩急なく同じペースでビミョーに進んで行く感じにもかかわらず、次の話では突然違うキャラと違う場面設定から始まったりして???っていうのが多くて、直前のストーリーと全く繋がっていかないので微妙なストレスw
    それでもまだ無料だから読んでますが、20話以上読んでもそんな感じ。
    いつか話が繋がってくるかと半ばイライラしながら読んでますが、課金してまでは読まないと思う。

91話まで読んで。
    色んな転生モノを読んでいるけど、こんなに意味不明な事ばかりの話も無いなー。
    1話ずつだから?短いから?というのを差し引いても良くわからず。

アニメ化ですね

1話1話が短く感じますね。
    ヒーローはカッコ良いです。
    ところどころ、ギャグ要素もあり(^∇^)
    ヒロインはいつ思いを認めるのかな。

by クツ
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全58件