【ネタバレあり】彼女が公爵邸に行った理由のレビューと感想(2ページ目)

終わり方が独特ですが、面白かったです。
    自分はカラーの漫画が苦手なのですが、これはあまり違和感なく読める漫画でした。
    アニメ化で、ノアの声優が梅原裕一郎さんだったのが、もはや反則だと思います。ただでさえカッコいいノアが、セクシーに見えて仕方ありませんでした。ノアの魅力が突出しています。それだけで読む価値があります。
    現代の表現と宗教観、恋愛観が海外という感じですが、はっきりしないベタ惚れの感じも、たまにはいいなと思う作品でした。

by eriot

アニメから

アニメを観て、続きがちょうど無料分として見れたので、続きが気になって毎日1話ずつ見ています。どうなるか気になりますね。2人の関係、周りとの関係、ノア頑張って!ってつい応援したくなっちゃう。
    無料分まで読んで、その先が気になるようなら課金しようと思ってます☆

by 美色

2人の関係性がモヤモヤするけどおもしろいです。早くちゃんと愛し合って欲しいですね。今後の展開が楽しみです

なかなか

裏工作が楽しそうだったので、読んでみることにしました。
    ノアは、凶悪なのかはわかりかねますが、波乱がありそうで楽しみに毎日チャージで読みます!

話が進むと面白い

浪人生だった凜子がビルから突き落とされ、小説の中の脇役レリアナに転生し婚約者に毒を盛られて死んでしまうストーリーを変えるために奮闘する話
    レリアナが婚約者ブルックスの罠から逃れるために皇位継承1位のノアに契約婚約者として近づいていくところはレリアナの行動力やノアとの駆け引きが面白くて読めていたのですが、話が進むと枝分かれの話とか登場人物が増えてゴチャゴチャして分かりにくくなってきます。後でこの話に繋がってたのかと分かるのもありますが、この話いるの?と思うとこもあります。ですがとにかく根気よく読み進めると面白くなってきて、だんだんと小説のストーリーと変化してレリアナとノアの気持ちが近づいてくる辺りはドキドキ楽しめるのでそこまでがんばって読んで欲しいです。

本編より…

いや本編も勿論面白かったのだけど、より好きだったのは外伝です。会話は洒落てるし回収もお見事というか…最後の最後まで楽しく読ませて頂きました!

好み分かれます

回生ものは色々あるけど物語やゲームの中の人物に生まれ変わるのはなんか違うかなーと思うのですが評価が高いのでとりあえず。絵はとても綺麗でみやすいのでもう少し読んでいきたいです。

評価が分かれてますが、個人的には好きな作品です。ノアがかっこいい!ヒロインもかわいい!前世と転生後がシンクロしてくるのかな?続きが気になります。

好きだけど

なんだかんだいまだに読んでて好きなんだけど、今後の展開がそこそこ読めてきちゃったから読むのやめるかも

アニメの続きから読み始めました!

まだ途中なので、途中までの知識しかありませんが、、
    ノアとレリアナの掛け合いが好きです!
    アニメの放送まででは、転生前の謎が残ったまますっきりしなかったので、続きが少しでも読めて嬉しいです!
    公爵令嬢ものは、言葉遣いとかが独特なのでなんか好きなんですよね〜!品があって好きです!

by my6cten