みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

終わり方が独特ですが、面白かったです。
    自分はカラーの漫画が苦手なのですが、これはあまり違和感なく読める漫画でした。
    アニメ化で、ノアの声優が梅原裕一郎さんだったのが、もはや反則だと思います。ただでさえカッコいいノアが、セクシーに見えて仕方ありませんでした。ノアの魅力が突出しています。それだけで読む価値があります。
    現代の表現と宗教観、恋愛観が海外という感じですが、はっきりしないベタ惚れの感じも、たまにはいいなと思う作品でした。

by eriot

アニメから

アニメを観て、続きがちょうど無料分として見れたので、続きが気になって毎日1話ずつ見ています。どうなるか気になりますね。2人の関係、周りとの関係、ノア頑張って!ってつい応援したくなっちゃう。
    無料分まで読んで、その先が気になるようなら課金しようと思ってます☆

by 美色

本編より…

いや本編も勿論面白かったのだけど、より好きだったのは外伝です。会話は洒落てるし回収もお見事というか…最後の最後まで楽しく読ませて頂きました!

好み分かれます

回生ものは色々あるけど物語やゲームの中の人物に生まれ変わるのはなんか違うかなーと思うのですが評価が高いのでとりあえず。絵はとても綺麗でみやすいのでもう少し読んでいきたいです。

評価が分かれてますが、個人的には好きな作品です。ノアがかっこいい!ヒロインもかわいい!前世と転生後がシンクロしてくるのかな?続きが気になります。

好きだけど

なんだかんだいまだに読んでて好きなんだけど、今後の展開がそこそこ読めてきちゃったから読むのやめるかも

生まれ変わりもののお話だと思うけど、なかなか面白い作品です。とても話の展開が楽しみにしていて、絵も可愛くておすすめです。

公爵様Σ(ノд<)

少しずつ色々な事がドンドン起きて乗り越えながら2人の心の距離が近づいたり離れたりキュンキュンドキドキワクワクが止まらない。

がんばって!

突然、転生してしまった上に殺されてしまう未来を知っているなんて、堪えれないけど。未来を変える行動力に変える意志スゴい!

次から次へと色んな事が起きるので読んでいて楽しい。ただ、しばらく日をおいてから読むと、話を理解するのに時間がかかる。