【ネタバレあり】婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMICのレビューと感想(3ページ目)

双子の姉がんばれ!

替え玉となった双子の姉。姉の方が優秀なのに、なぜ替え玉になったのか。。。
    妹の意地の悪さに腹が立ちながらも姉が幸せになってくれることを祈りながら読んでます。

替え玉の逆転

姉妹で姉が天才。
    姉を妬んだ妹は姉の大事な人達を人質に替え玉をする。
    彼氏までも奪い、天才と言われる妹は姉が家を出て行くこととなるが姉がいなくなる事で何も自力でしてこなかった為に…。
    自ら墓穴掘る?

by ユ-

ヒロイン頑張れ

姉妹で入れ替わって、学校や試験などヒロインがやる。で、努力をしてこなかった方に婚約者も学年1位も評判も持ってかれると…バレんじゃない?お妃教育もヒロインがやってたし。バカな姉妹も痛いけど、それに気づかない周囲もバカなじゃね?設定が穴大きくない?が素直な感想です。でも、ヒロインの事をちゃんと知っててくれるヒーローがいますから、続きが楽しみでもあります。

イケメンがイケメンすぎる

ほんと、ヒーローがイケメンすぎる!(絵が綺麗)
    まだ途中だけどこれからどうなるか、ざまぁはあるのか楽しみです!

人生の敗退者

双子の妹の替え玉になり
    進学ができず、夢を断念❗
    婚約破棄はできても
    ずる賢い妹に目障りだから
    消されるかもね?

互いの妹、弟がクズでしょ‼️絶対幸せに

姉妹の妹は、本当にすごいクズっぷり!双子であるのをいいことに、テストは姉に受けさせて自分は努力すらしない。姉はよく勉強しているので頭がよいのにテストを受けていないので、成績が悪い。誰も気がつかないところが不思議‼️親は何をしてる⁈とうとう、姉は妹に婚約者を取られ、しかも大学院への進学も勝手に取り消された…。
    そんなとき、出会うのが元婚約者の兄❣️ぶっきらぼうなところはあるけど、本質を見抜いている。絶対、兄とヒロインは結婚して欲しいなぁ。
    これから、それぞれの弟や妹が邪魔してくると思うけど、こんなクズが国を継いだらもっと大変⁈だもんね。

違和感。

テストの度に入れ替わっただけで、ボロが出ないなんてちょっとあり得ないかな。。授業中とかで当てられたりしたときバレそう。

さっさとしなくちゃ

昔から好きだった子が婚約破棄されてやっと自分と婚約できるのに、2人の時間を楽しむ前に早くプロmポーズして婚約しちゃわないと、妹贔屓のバカ父親が別の相手探してくるんじゃ?愚弟と愚妹はなぜ王と王妃になれると思っているんだろう

面白いです

優秀で性格も優しいルイゼでも、双子の妹の替え玉をさせられた挙げ句婚約者まで奪われてしまう
    でも魔法道具の研究が好きなルイゼはこれ幸いと魔法の研究に没頭します
    そんな彼女の元に初恋の相手第一王子が現れます
    いやーお似合いの二人です早く、くっついて欲しいです

良い!
    すっごく良い!
    勤勉なヒロインにめちゃくちゃ好感もてるし、王子様も鈍感なのに一途なところがすごく良い!
    早く続き読みたい!