みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)

うわー典型的ないやなオンナ…主人公のことではないけれど…でもこういう妹みたいなあざといのすきなオトコ多いんだよね。

悪女を超える悪女!1回死んで昔に戻る系!失敗した過ちを二度と繰り返さないためにも色々考えるけど……なかなか妹の戦略がやばい!めんどいそれと陛下の相手まで!こりゃー大変ワクワクドキドキしてついつい読んでしまう

転生物語と復讐

鉄板の物語ですかね‼️でも、どんなふうに反目し会うのかなぁ。まだまだ始まりだからママ母も妹もいい人だし❗️どこかで本当の姿があるのかしらね。

面白そう!

無料部分を読んだけど、面白そう!
    異能を持っているわけではなさそうで、地道に生き直すみたい。課金して一気に読みたいなあ…と悩み中です!

生まれ変わり

生まれ変わりというか二度目の人生シリーズにハマっています。どれも復讐だったりよい方向へと向かっていくので期待して読んでます。

今後の展開は・・・?

よくある転生ものですが、周りのキャラがなかなか濃くて、一筋縄ではいかなそう。
    今後の展開が気になります。
    フェルミナ、とても手強そうです。表情がまあ悪いこと悪いこと・・・

はじめはフェルミナがクラウディアを貶めようとする様の酷さが目立ち、ドロドロし過ぎていて好みではないかな?と思っていましたが、14話からの、シルヴェスター王子がクラウディアに「本性を見せろ」「俺を愛せ」と言い出した辺りから俄然面白くなってきました。
    前世(生き戻りする前)とは違う動きを見せる王子と稀代の悪女っ振りを見せてくれるであろうクラウディアの今後に期待してます。

ヒロインが頑張りはじめてからすごく応援したくなりました。最初は自分でも悪かったところをみとめて繰り返さないように努力して周りも味方になってくれて、あとは性悪妹を返り討ちにしてほしいです。

by MMTO

シルベスター王子が、主人公をすいてて
    味方になってくれたら安心だね

フェルミナの異様な主人公を落とす悪だくみには、びっくりするね。

by baida

黄泉がえりでわがままから、賢い子悪女で2度目の人生やり直しながら復習を〜なかなか強くしっかりした主人公に引かれ読み続けてしまいました。
    さ!復習は果たせるか続きが楽しみです。