みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

はぁ~可愛い

もう2人が可愛くて可愛くて。勘違いの連続や、正義感あふれる主人公の思考など楽しみがいっぱい散りばめてあり読んでいてとても楽しいです。次回が待ち遠しいです。

by tomon

ん〜

初回で鷲掴みになる内容かなかったかな?でも、読み進めるとアレ?面白そう♫に転じる事もあるから、もう少し読んでみようと思います。

面白かったです。

とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事ができました。つづきが、楽しみです。

じっと睨んでいたのは視力が悪いとかじゃなくて??この2人は最終的には恋に落ちるのかなー。絵が綺麗なので2人ともくっついてほしいな

愛の軌跡💕

アニエスの近眼のせいで、5年前からレナードはきずついていたが、アニエスの父親の投獄で生活できない彼女を侍女として、雇いかくまう事になったが実母の結婚騒動の対策で、彼女を仮婚約者にした。今後はふたりは愛を育みゆくゆくは結婚するでしょうね💕

可愛い

出てくる方々がみんな可愛らしく、次々とお話を購入してしまいました。原作は読んだ事がありませんが、漫画版の作者さんの絵柄にまず一目惚れ、お話もとても好みです。ぜひ多くの方々に読んで頂きたいです!

無料だったので読んでみましたがおもしろかったです!まさかの騎士に匿ってもらうってこれからどうなるのだろうかー笑

無題

タイトルが気になったので読ませていただきました。最近令嬢シリーズを色々読ませてもらってますが、この作品も面白くて続きが気になる作品です。

続きが気になる

主人公も令嬢も可愛い。展開がゆっくりでもどかしい!!早く関係が発展することを楽しみにひています!!!

こういうの好きです!

ベルナールはかっこいいし、アニエスは可愛いし健気だし頑張り屋さんだしこれは絶対好きになる笑
    宰相だったお父さんはいい人じゃないけど、アニエスには幸せになってほしい!
    五男だからベルナールは自分の力で生き抜いていかなきゃいけないけど、生まれ持って与えられた物ではなく、自分の力で手に入れた家と家族とでアニエスと一緒に幸せになってほしいです。

by alianza