みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白そう

面白そうです。伯爵令嬢の女の子はとても人気者、そんな彼女にいつも睨まれていたと勘違いしている貧乏騎士。父親の不祥事で女の子は路頭に迷っている時に騎士に助けられる。これからどうなるのか気になりますね

ほっこり

ポイント使って読んだのが
    初めてでスゴくニヤニヤするし
    可愛いし楽しい‼️

ためし読みの段階ですが、相変わらず絵がお綺麗です‼️男の子も女の子も脇役も❗けっこう、みんな好きな感じ。話しはまだまだこれからだけど、おもしろそうなので、期待大ですね✨

人生は不思議

悠々自適に暮らしていたとしても何かがきっかけで落ちてしまうことなんてあり得る話。だけどその時に差し伸べてくれる人がいるなら、何て優しい人だろうね。

期待します。

最近は転生したらばっかりで食傷気味でした。ましな中世騎士物語みたいです。作画はあまり期待していませんけど。何か人物が薄っぺらい。

いい人

ベルナールはかっこいいし、アニエスは可愛いし健気だし頑張り屋さんだしこれは絶対好きになる笑
    宰相だったお父さんはいい人じゃないけど、アニエスには幸せになってほしい!

おもしろそうです。以前に似たようなストーリーを見た気がしますが、それとは少し違う設定かな。貧乏騎士と、没落令嬢のこの先が楽しみです!

まだ始まりなのでわからないことが多いですが、没落前にことあるごとに貧乏騎士を見る時、なぜあんな顔してたのでしょうか。それがいつかわかるのかな。絶対悪いような理由じゃない気がしてます

by xytkzp

ベルナール!早くアニエスの気持ちをわかってあげて!!一時的に婚約者を演じたとしても、好きじゃなかったらこんなん言われへんし!
    早くハッピーエンドになってほしい。ラブラブな2人が早く見たい。

睨んでいたのが視力のせいと判明して誤解が解け
    ヒロインも性格まで良い子で
    幸せになって欲しい。絵も綺麗で二人を応援したくなります。

by atom22