たたたたんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20937位

共感できる

情緒不安定になったり、旦那さんにイライラしたり、体重気にしまくったり、食事に異様に固執したり、妊婦あるあるがありすぎて、共感の嵐でした。
    出産のシーンも感動的で、自分がやらなきゃ!って思いに泣けました。
    ただただ、生まれてくる赤ちゃんの性別が男の子じゃなくて女の子がいいっていう旦那さんの言い分がすごく嫌でした…いやわかるんだけども、分かるからこそ男親の私はもやもやしました。。。そこだけ残念だったので読み返すことはないです。

ハッピーエンドなのか?

主人公が途中、恋愛沼にハマってしまう姿が痛々しかった。私も恋愛において、この人じゃなきゃダメとか信じてないから主人公に感情移入してたのなぁって。そのまま沼に浸かったままじゃなくてよかった。最後はハッピーエンドなのかな?お互い好きあってそうだし普通に付き合えばいいのに。って普通の感覚だと思っちゃう。

深い

インターセクシャル、物語の中の作り話かと思って読んでいましたが、ここの口コミを読んで実際にある話だと知りました。インターセクシャルだけじゃなく、片親、再婚、親との差別、障害、若年者の妊娠、中絶など、さまざまなことをテーマにしています。思い内容も多いですが、春をはじめとして前向きな登場人物に励まされます。

ユランがかっこいい

可哀想な境遇な悪役令嬢のやり直し話です。悪役令嬢ものであるあるなやり直し展開ですが、主人公の境遇が可哀想なのと男性キャラが魅力的で続きが気になります。ユランがとてもかっこいいので、ユランエンドを希望してますが、どうなることやら…続きが楽しみです!

続きが気になりすぎる

広告からきました。きっと予想を裏切られるような展開なんだろうなと思って、表紙から娘に旦那をとられた!?とか予想してたら、そうきたかという感じです。
    家族は大事だけど、一人一人人生を生きないとなと思います。

わかるけどわかんない!

わたしだったら絶対ハイスペの同僚を選ぶな…学生時代の恋愛ならともかく、好きって気持ちよりもっと理性的な感情で相手選んじゃう。と言いつつ、ダメなオトコにハマってみたかったというなんか羨ましい気持ちにもなる?

逆ハーレム!

逆ハーレムものの代表作だと思います。ちょっと切なくなるのは、デブで周りに見向きもされてなかった子が痩せたらめちゃくちゃ可愛くてモテるというのが、まあそんなもんなんでしょうが、結局顔かい!っていうとこですね、、、

河口幸せになってくれ

途中、どんな結末に並んだ方もハラハラした。一応ハッピーエンドかと思うけど、河口が最初から最後まで可哀想だった。千田にももう少しダメージがあってもいいんじゃないかなって思う。そもそも千田のせいやんかって思っちゃった。

切ない

私は切なくてたまらなかったです。きっとこれから、男も女もことあるたびに幼馴染のことを思い出してしまうし、他の人と比べてしまうんだろう。そんなことなら結婚するか出会わなければよかったと思わないのなぁ。