みんなのレビューと感想「悪役令嬢がポンコツすぎて、王子と婚約破棄に至りません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素直で、いい子。とっても無垢で真っ白。
    たけど、タイトルどおり、ポンコツでした。
    人の話もきいちゃいない。
    ちよっと、ひきます。

無料だったので

これはこれでありかもです
     で・も・ね♪
     悪役令嬢は、ポンコツでは務まらないのよ!
     悪役令嬢を名乗りたければ修行して出直してらっしゃい!
    って、全悪役令嬢の代わりにヒロインを叱り飛ばしたいです笑

絵柄が可愛らしいのに加えて、婚約者の溺愛っぷりと腹黒さがよかっただけに、ちょっと残念だったかなぁ~

凄く!いい子?天然なの?
    天然でも…行動変っ!!(^^;;
    これから…思い通りに事が進んでいくのでしょうか?( ̄∇ ̄)

ポンコツすぎる

ヒロインのポンコツ度合いがひどすぎて、ちょっと引いてしまいます。
    可愛いと言えば可愛いのですが、少しイラッとします。

by mmnkp

悪役令嬢だけど溺愛されているストーリーはよくあるけど、ヒロインが魅力的だと読みたくなる。でもこのヒロインはポンコツ過ぎるのが残念かなぁ。

可愛い

悪役令嬢になろうと思うと意気込んでいるベアトリス。全く悪役令嬢になれず天然炸裂。
    婚約者からも愛されており、悪役令嬢になる必要はないのだけど可愛いから見ていたい

ゆるっと読めます。本当にタイトル通り、ポンコツいや天然かな。でも心根はいい子なので嫌な気持ちにはなりません。
    そんな主人公を溺愛するヤンデレ系王子や友人達が集まり、賑やかな感じのストーリーです。

by torano

これって悪役令嬢なのか?😁主人公のポンコツっぷりがたまらない。作戦がバレてるのに気が付かない可愛さ😁面白いですねぇ。

可愛い

とにかく可愛い笑癒されます笑甘やかしたくなるのも分かります!

主人公が

今時、こんな子がいない。っていうくらい、純粋。でも、考え方が幼すぎる。守られて、何も知らされずに純粋培養、このまま生きていけたら、幸せだろうなあ。