みんなのレビューと感想「悪役令嬢がポンコツすぎて、王子と婚約破棄に至りません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    あきらかに王子からも好かれてる主人公が、何故か悪役令嬢になって、他の子と王子をくっつけようとする話。
    タイトルにポンコツとあるように、主人公はかなり頭がお花畑な感じ。悪役って何かわかってる…?
    ノリで進むハチャメチャ展開が好きだったり、細かいことを気にしない人は楽しめるのかも。

まだ数話しか読んでいないが、ヒロインは大丈夫かな??と思ってしまった。
    確かにタイトル通りだけど。
    今後の展開は気になるが。

無料で9話まで読みました!
    悪徳令嬢とか到底なれなさそうな天然いい子令嬢かわいい♡
    考えてることはぶっ飛んでるけど笑
    続きも読みたい!

by Nasuco

携帯ならOK

夢と妄想の雨嵐☆

携帯マンガの真骨頂( ノ^ω^)ノ

本屋さんで購入はムリかなぁ~~
    (〃´▽`)

by Chisa

ポンコツだけどかわいすぎるポンコツ、憎めない、王子も大変だろうけど、これからのながい人生伴侶としては最高かも

こういうのはポンコツというのか?

ポンコツっていうか、ただの考え無しの甘ちゃん令嬢ですよね。おバカ丸出しで、私のイメージするポンコツとは少し違いました。
    ストーリー展開がちょっとぶっ飛んでいるというか、流れが強引な印象でした。

by KLKR

無料分読んで、のほほんとした主人公がいいなぁ~と思い全話購入しましたが、、、
    のほほんな性格での行動が無神経に思えて
    ちょっとウ~ンって思ってしまう部分がちょこちょこ…

新しく出たら購入して読むとは思いますが、
    今のところ☆は3かなぁ~

も〰︎〰︎可愛いの一言。
    純真無垢なヒロイン ベアトリクス。
    彼女を溺愛する婚約者シモンと不遇な環境の男爵令嬢セシリア。
    ベアトリクスを妬む人達が巻き起こすハプニングもヒロインからしてみれば面白い事と捉える、激甘ほんわかストーリー漫画です。

by ys28k04

ベアトリクス様の純粋さがかわいい❤️籠の中の小鳥で大事に大切に育ってきたのに、甘やかされた傲慢さがなくて好き

天然ポンコツのヒロインが可愛らしくて大好きです!ストーリーもさほどドロドロにならずに解決するので、私的には好きな展開で楽しく読み進められてますね!

by 幸桜