みんなのレビューと感想「最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

可愛い

ソラが可愛い。出来る事が少しづつ増えていくのも、ただただ可愛い。はじめは、親が酷くて可哀想だったけど、純粋なまま逞しく生きていてホッコリします。

by Rるい

主人公が弱いなりに工夫して、生活の糧を得て生きていく姿や、ソラの可愛さに癒やされます。展開がゆっくりですが、先に何が起こるか楽しみです。

最初は可哀想だなと思っていたけど、出会う人達がいい人ばかりで、アイビーとスライムも可愛くて癒される作品。
    これからどうなるのか気になります。

星なしのスキル、テイマーとなった少女
    家族に見放され唯一味方だった占い師は死に一人で旅に出る
    出会ったレアスライムを仲間にし星なしを隠して頑張って生きていく
    幸せになってほしい

by 瑠惟

面白いです。

小説から来ました。マンガも面白くて一気読みしちゃいました。物語はゆっくり目なんだけど1話1話ワクワクしながら読めてオススメ。

テンポは遅いが

テンポは割とゆっくりです。
    次、次、次とは行きませんが、
    じっくり読めてなにより癒されます。
    これからのストーリーが気になります。

by jmtpgj

無料分途中までですが

最弱スライムをなんとかテイマーして旅をする主人公。主人公はとっても良い子なのに、星なしというだけで家族にひどい扱いを受けてしまいます。何とか幸せになってくれないかな。

アイビーが可愛いです!!がんばって!という気持ちで読んでいます。ティムしたスライムちゃんも有能に育ってこれから頼りになる存在になっていくんでしょうね。

無料分28話まで読みました♪ アイビー可愛い(*´ノ∀`*) あの年で1人で生きていくってすごい決断! 周りの人にも助けられて、幸せに暮らして欲しい(^^ 続きはぼちぼち読んでいこうと思います♪

絵も

可愛いし良い。ちょっと虐待される意味がわからない。忌子で魔力暴走してしまうなら分かるけど、可愛がってくれてた実の両親が判明した途端手のひら返すのが気になる。占い師のお婆さんに出会えてよかったが、村長のせいで亡くなってしまい悲しい。