みんなのレビューと感想「最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

可愛い過ぎる"(∩>ω<∩)"

しかし…何て親だ( ・᷅ὢ・᷄ )
    自分の子供の能力が0だからって、虐待じゃん。
    必死に生きようと1人で村を逃げ出して逞しいと思えるのだけれど(笑)
    スライムのソラもプルンプルンで可愛いし!なんと言うか食いしん坊(笑)
    どんな展開になって行くんだろ…コレも一応転生物なんだよな(。-ˇ.ˇ-。)ん~。

過酷な生活を送りながら一人強く生きていく姿は格好いいです。
    逆境に負けずに幸せな道を見つけて欲しいです。

by 晄羅

ソラかわいい!!
    崩れちゃってるのがいいですね。
    無料分を読んだだけなのでわかりませんが、ソラにはすごい秘密があるのかも?
    続きが気になります。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    えっ?なにこれ?
    かわいそう…。
    大どんでん返しを期待します。
    主人公に幸あれ!

by akihime

うーんイマイチですかね。絵はきれいでほのぼのした感じは良いのですが、どうも引き込まれないです。続きはいいかな。

by Rsf

ストーリーが

申し訳ありませんですがこのタイプのマンガは少し苦手です。ほのぼのというか先の展開が読めないのでちょっと苦手かもしれません。

過酷なはずの環境を、それでも悲壮感なく描き切る画力が素敵です。
    スライムの生態が謎に包まれているのは、異世界共通なんでしょうか?

嫌いじゃない

何よりも画が綺麗でかわいい!読みやすい!これから何が起こるのか、どんな変化を起こすのか楽しみ。転生物っぽいけど、(これまでのところは)チートチートしてないし、好きな感じ。今後が楽しみです!

無料分まで読みました

今まであまり見ないタイプのファンタジー物の作品。
    最初はどうなるのかと心配からスタートしましたが、少しほのぼのした感じでなかなか好きな作品です。

まだ、旅は始まったばかり。小説はかなり話がすすんでいて、私は続きが楽しみな作品です。これからの一期一会、彼女と旅の仲間の成長が楽しみです。